elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recojer datos msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recojer datos msn  (Leído 5,363 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Recojer datos msn
« en: 16 Septiembre 2006, 15:04 pm »

Me gustaria saber como puedo recojer lo que el usuario escribe en la ventana del msn y llevarlo hacia una variable o similar.
Por ejemplo, si el usuario me dice a mi por el msn Hola, que la aplicacion en visual basic rescate esa palabra...

No se si se podria hacer por apis, pero lo malo es que con la version de msn live creo que estan cambiando cosas...y no va bien.

Tambien decir que ya me he mirado muchos codes de Bots...y no he conseguido sacar nada en claro...por eso he publicado este post.

Cualquier cosa constructiva y logica sera bien recibida  :P

Un saludo


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2006, 15:21 pm »

hice una aplicación parecida para FlashFXP http://foro.elhacker.net/index.php?PHPSESSID=4eb5c8e35c543d7c7484fc5d2a49d452&topic=109913.msg508088

Lo que hace es cojer el texto de la ventana de loggeo. Intente hacer lo mismo con el MSN Messenger, pero no pude, no me devolvia todos los objetos... La unica manera que encontre de hacerlo era haciendo sniffing, de esa manera si que los cogia.

Supongo que lo quieres hacer en VB, asi que te dejo un link de pscode.com donde hay varios sniffers que puedes usar para orientarte.

http://pscode.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?txtCriteria=sniffer&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&lngWId=1&B1=Quick+Search&optSort=Alphabetical


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2006, 15:47 pm »

No pude ver tu post de FlashFXP... me falla el foro  :-\

Ya probe anteriormente con el sniffer...lo que pasa es que es complicado...

Seria recojer toda la info que pasa por el puerto del msn (que no tengo ni idea de cual es), despues hay que descifrar los datos...que supongo que vendran cifrados...

Gracias por tu respuesta  :)
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2006, 15:59 pm »

Me ha posteado dos veces...aver si arreglan el foro...

Me he bajado uno que es especifico para msn, lo que pasa es que pone que es para 6...a mi en el live 8 no me va...

Aver si alguien tiene el 6 y lo puedo probar:

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=53191&lngWId=1
« Última modificación: 16 Septiembre 2006, 16:04 pm por BenRu » En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2006, 16:21 pm »

Mira te doy una idea k te puede ser util..

Con la API Findwindow detectas la ventana activa, la ventana de conversacion del messenger tanto en el live como en el de toda la vida se llama asi:

Nick de la persona - Conversacion. Es decir la ventana activa del messenger siempre va a terminar en la palabra Conversacion por lo k puedes acer esto:

1º detectar la ventana activa con findwindow y su nombre mostrarlo en un label x ejemplo,y luego acer un condicional

si las ultimas 12 letras del label1.caption = "Conversación" entonces se activara un keylogger
Para detectar las ultimas 12 letras utiliza Right

De esa forma cada vez k el usuario escriba en la ventana del messenger se activara un keylogger y asi sacaras solo lo k escribe en las conversaciones de messenger
Luego lo k valla capturando el keylogger le dices k lo vaya dejando en un textbox

no se si me entendiste si no me entendiste te lo vuelvo a explicar xD ami me funciona jeje
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2006, 01:10 am »

Seria una posibilidad, pero queda muy engorroso...lo del sniffer es mas profesional...
Ademas, si te hablan mas personas a la vez se mezcla el texto  ;)

Citar
ami me funciona jeje

Ya lo hiciste?
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #6 en: 17 Septiembre 2006, 20:15 pm »

Nadie me puede hechar una mano?

Código:
Supongo que lo quieres hacer en VB, asi que te dejo un link de pscode.com donde hay varios sniffers que puedes usar para orientarte.

No pretendo hacer un espia para msn...esta vez no es nada malware  :)
En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #7 en: 17 Septiembre 2006, 22:08 pm »

Citar
Ya lo hiciste?

No es k lo haya exo pero cada vez k hago algo y quiero saber lo k se teclea en una determinada ventana lo hago por ese metodo y siempre me funciona
Pero en una cosa tienes razon las conversaciones se mezclarian aunke eso podria tener solucion..  aunke es una xapuza xDD
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #8 en: 17 Septiembre 2006, 23:10 pm »

Ademas, yo quiero lo que el otro usuario dice, no lo que yo mismo diga...entiendes?
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Recojer datos msn
« Respuesta #9 en: 17 Septiembre 2006, 23:53 pm »

No veo otra solución más que preguntar en los foros de Microsoft. En ninguna otra web te van a dar más información que allí. :)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recojer telcas de otra App
Programación C/C++
Riki_89D 7 2,798 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 18:59 pm
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines