elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ramdom en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ramdom en VB  (Leído 1,700 veces)
tazzmk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Ramdom en VB
« en: 21 Diciembre 2007, 01:18 am »

Segun:

La función Rnd o Random posee la virtud de obtener números aleatorios entre 0 y 1:

El único inconveniente a la hora de usar Rnd, es que hay que inicializarlo, en otro caso,
el resultado de la función Rnd, será siempre el mismo dentro de un determinado ordenador.
Por ejemplo, el código:


Private Sub Form_Load()
Dim Num As Double
Num = Rnd
MsgBox Num
End Sub

Nos daría como resultado siempre el mismo número.

Para solucionar este problema, debemos escribir la sentencia Randomize antes de llamar
a la función Rnd. De esta manera, la función Rnd actuará correctamente.

El código quedaría así:


Private Sub Form_Load()
Dim Num As Double
Randomize
Num = Rnd
MsgBox Num
End Sub



como lo puedo hacer?
que haga al presionar el boton, genere un numero, pero que sea 1 al 99
pero que nunca se repita, saludos


En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Ramdom en VB
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2007, 01:27 am »

Código
  1. Randomize
  2. Tex1.Text = Int(Rnd * 98 + 1)


Saludos


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Ramdom en VB
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2007, 04:39 am »

aca tenes algo mejorcito y mas completo, asi no se repiten los numeros...


http://www.classicvisualbasic.com/descargas/download.php?file=13


saludos!
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Ramdom en VB
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2007, 11:57 am »

Código
  1. Randomize
  2. Tex1.Text = Int(Rnd * 98 + 1)


Saludos
Eso es incorrecto, la solución:

Código
  1. Randomize
  2. Tex1.Text = Int(Rnd * 99 + 1)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con un arreglo al devolver 5 valores maximos de un ramdom
Java
wnavashn 7 7,964 Último mensaje 1 Octubre 2013, 23:34 pm
por kurupi13
Escojer nombres ramdom
Programación Visual Basic
pablomillon 3 2,107 Último mensaje 19 Mayo 2015, 19:58 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines