elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Quisiera saber como con el control Winsock puedo ver la respuesta del servidor..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quisiera saber como con el control Winsock puedo ver la respuesta del servidor..  (Leído 1,659 veces)
ZaPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Quisiera saber como con el control Winsock puedo ver la respuesta del servidor..
« en: 30 Julio 2005, 02:29 am »

Hola, quisiera saber como recibir la respuesta del servidor al TExt3... el codigo del programa es este:


Winsock1.SendData ("GET /" & Text2.Text & " HTTP/1.1" & vbCrLf & "Host:" & Text1.Text & vbCrLf & vbCrLf)


Lo que hace es hacer peticiones al servidor, quisiera saber si esta bien echa esa etiketa GET, y también quisiera saber con que codigo puedo ver lo que responde el servidor..salu2.


En línea

- n0sEcReT -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Impossible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: Quisiera saber como con el control Winsock puedo ver la respuesta del servidor..
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2005, 02:38 am »

Espero que te sirva amigo  ;)



Código:
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String
Winsock1.GetData strData
DoEvents
Me.Text3.Text = Me.Text3.Text & strData
End Sub

Salu2 !


En línea



ZaPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Quisiera saber como con el control Winsock puedo ver la respuesta del servid
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2005, 15:55 pm »

ya hice eso sigue sin aparecer lo que responde el servidor en el text3..salu2.
En línea

ZaPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Quisiera saber como con el control Winsock puedo ver la respuesta del servid
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2005, 16:17 pm »

bueno les paso todo el sourvce del programa y ya ustedes me dicen como hago para ver la respuesta del servidor:




Código:
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.Connect Text1.Text, 80
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Winsock1.Close
End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
For i = 1 To Text3.Text
Winsock1.SendData ("GET /" & Text2.Text & " HTTP/1.1" & vbCrLf & "Host:" & Text1.Text & vbCrLf & vbCrLf)
Label4.Caption = Label4.Caption + 1
Next
End Sub


Private Sub Winsock1_SendComplete()
Label4.Caption = Label4.Caption + 1
Winsock1.Close
Winsock1.Connect Text1.Text, 80
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines