elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Quien me podria explicar esto, xfa(listar procesos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quien me podria explicar esto, xfa(listar procesos)  (Leído 1,337 veces)
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Quien me podria explicar esto, xfa(listar procesos)
« en: 27 Enero 2007, 01:38 am »

Código:
Dim ListaProcesos As Object
Dim ObjetoWMI As Object
Dim ProcesoACerrar As Object


Private Function MatarProceso(StrNombreProceso As String, Optional DecirSINO As Boolean = True) As Boolean
MatarProceso = False

Set ObjetoWMI = GetObject("winmgmts:")

If IsNull(ObjetoWMI) = False Then

'instanciamos la variable

Set ListaProcesos = ObjetoWMI.InstancesOf("win32_process")

For Each ProcesoACerrar In ListaProcesos
If UCase(ProcesoACerrar.Name) = UCase(StrNombreProceso) Then
If DecirSINO Then

If MsgBox("¿Matar el proceso " & _
ProcesoACerrar.Name & vbNewLine & "...¿Está seguro?", vbYesNo + vbCritical) = vbYes Then

ProcesoACerrar.Terminate (0)

MatarProceso = True

End If

Else

'Matamos el proceso con el método Terminate
ProcesoACerrar.Terminate (0)
MatarProceso = True

End If
End If

Next
End If

Set ListaProcesos = Nothing
Set ObjetoWMI = Nothing
End Function

Private Sub Listar()

Set ObjetoWMI = GetObject("winmgmts:")

If IsNull(ObjetoWMI) = False Then


Set ListaProcesos = ObjetoWMI.InstancesOf("win32_process")

'Recorremos toda las coleccion en lista de procesos y la añadimos al list
For Each ProcesoACerrar In ListaProcesos
List1.AddItem LCase$(ProcesoACerrar.Name)
Next
End If

'Eliminamos las variables de objeto

Set ListaProcesos = Nothing
Set ObjetoWMI = Nothing

End Sub

Private Sub Command1_Click()
'Llamamos a MatarProceso pasandole el nombre
MatarProceso LCase$(List1), True
'Borramos el list
List1.Clear
'Volvemos a listar los procesos
Listar

End Sub

Private Sub Command2_Click()
'Borramos la lista y volvemos a listar los procesos
List1.Clear
Listar
End Sub

Private Sub Form_Load()
 Listar
End Sub
este code obiamente no ice nada yo
no entiendo nada como se podrias simplicar esa funcion, como lo iso sin api¿
ayuda xfaa


En línea




Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Quien me podria explicar esto, xfa(listar procesos)
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2007, 10:36 am »

Agregame al msn y te doy algo mas simple con API\'s que seguro entenderas o te explico ese, usa objetos, creo que es Scripts.


Sancho.Mazorka    :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Quien me podria explicar esto, xfa(listar procesos)
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2007, 19:02 pm »

y cual es tu msn, no lo veo en tu perfil
?
gracias x tu ayuda
En línea




<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Quien me podria explicar esto, xfa(listar procesos)
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2007, 18:08 pm »

Resuelve las cosas dentro del foro, asi todos aprendemos, sino no tiene sentido.

No ves que use ninguna API porque esta usando Objects.

Usa WMI (Windows Management Instrumentation).

El WMI hace todo el trabajo, tu codigo solo le dice que.

------

Si queres una funcion con APIs y sin Objects:

Buscar proceso y matarlo
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,142851.0.html
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB.NET] Listar procesos activos en un Listbox.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 2 4,853 Último mensaje 26 Agosto 2011, 04:09 am
por kub0x
Listar Procesos
Programación Visual Basic
calk9 4 2,628 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 00:52 am
por calk9
Listar puertos en uso por procesos
Programación Visual Basic
vvictoristudio 2 1,977 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 10:34 am
por Mad Antrax
Qt listar procesos | Qt eliminar objetos
Programación C/C++
patilanz 4 3,071 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 15:54 pm
por patilanz
Listar procesos en listview.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 4 2,882 Último mensaje 20 Junio 2015, 09:28 am
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines