elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que version de VB debo de usar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que version de VB debo de usar?  (Leído 2,244 veces)
magnavoxy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
que version de VB debo de usar?
« en: 22 Enero 2008, 22:35 pm »

Saludos a todos, me acabo d registrar en este foro me parece muy interesante y excelente la informacion q manejan acerca de la programacion en VB y otros temas afines a la ingenieria informatica y electronica, he leido la info completa en el foro de discusion para principiantes en el tema de sacar datos por el puerto paralelo. En la universidad hice unos pocos trabajos en este tema y es por eso q se de el uso de VB en aplicaciones electronicas, de alli deje por completo la programacion en C++, C y esas cosas para meterme en la programacion de dispositivos externos como drivers, plc´s y demas.

Ahora mismo necesito desarrollar un proyecto para unas aplicaciones q tengo aqui en casa y lo quiero controlar por la computadora, comenzare desde cero y por eso mismo me he registrado a este foro, no tengo ni siquiera visual basic asi q me gustaria saber cual de todas las versiones debo d bajar para la aplicacion q necesito, q en resumen aqui les explico: tendre q recibir datos de un sensor para guardarlos posteriormente en un file independiente, a la par quiero ir moviendo ese sensor por medio de motores a pasos para q vaya haciendo mediciones a un objeto, por supuesto q la secuencia seria mover el sensor, leer y guardar hasta terminar con el path q se le programe, lo que lei es de bastante valor pero no quiero fallar en mis intentos e ir directo al grano es decir tener la version adecuada para la programacion asi como los files q necesito para habilitar mi puerto, windows XP es la version q tengo, espero me puedan contestar el mensajillo tal vez sea muy muy basico pero creanme q cuando te sales completamente d estos temas es mejor consultar a los expertos.

reciban saludos y agradecimientos por adelantado  ;D
 


En línea

‡‡‡ Ðξλ†Ћ Щλ†ζЋ ‡‡‡

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: que version de VB debo de usar?
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2008, 06:03 am »

Hola magnavoxy:

Mira, espero no fallarte demasiado con la respuesta que te de, porque desconozco realmente lo que deseas hacer. Ademas, hay por aqui, programadores que saben mucho mas que yo, y que te podrían dar una respuesta mas concreta.

Solo es una opinión mía que espero te sirve de algo, para ir delimitando tu busqueda.

El Visual Basic que creo que todos o la mayoría usamos, y del que he encontrado mas manuales e información es la versión 6, ya sea Microsoft Visual Basic 6.0, o Microsoft Visual Studio 6.0, que te trae Visual Studio 6.0, Visual InterDev 6.0, Visual C++ 6.0, Visual FoxPro 6.0, y algunas herramientas como ActiveX Control Test Container, DataObject Viewer, docFile Viewer, Process Viewer, y otras mas que tu instalas, si tu quieres.


En línea

magnavoxy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: que version de VB debo de usar?
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2008, 13:56 pm »

Mil gracias por la respuesta Baklore sea lo que sea ya la tome en cuenta saludos!
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: que version de VB debo de usar?
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2008, 14:15 pm »


VB 6.0

En la parte de post interesantes de VB hay documentación sobre como manejar puertos paralelos con VB.

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines