elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que un label siga las posiciones de un mouse?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que un label siga las posiciones de un mouse?  (Leído 1,397 veces)
koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
que un label siga las posiciones de un mouse?
« en: 28 Mayo 2006, 21:58 pm »

hola gente como hago para que un label siga las posiciones de lmouse en vb6 , es asi?

Código:
mosemove x, y

o asi?

Código:
move x, y

porque cuando poingo el primer codigo me tira error y cuando pongo el segundo sooo se muve y se dirije a la esquina del form y no se mueve mas como si ese fuera el piunto x, y

y para poner un fondo en un form pero que es fondo se mueca al mover las ruedita del mouse??


alguien sabe ?

saludos y gracias


« Última modificación: 28 Mayo 2006, 22:00 pm por koopa2 » En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: que un label siga las posiciones de un mouse?
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2006, 23:01 pm »

Código:
Private Type POINTAPI
        X As Long
        Y As Long
End Type
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

Dim Pos As POINTAPI
GetCursorPos Pos

Label1 = Pos.X & " - " & Pos.Y


End Sub
Asi detecta y muestra la posicion cada vez que se mueve


En línea

koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: que un label siga las posiciones de un mouse?
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2006, 23:34 pm »

y para que un label siga las pociciones de mouse es decir que lo siga al mouse , y que al mover la ruedita del mouse se nueva el fondo del form
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: que un label siga las posiciones de un mouse?
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2006, 22:27 pm »

Código:
Label1.Top = x
Label1.Left = y
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: que un label siga las posiciones de un mouse?
« Respuesta #4 en: 29 Mayo 2006, 22:49 pm »

Es al reves.... ;) ;)

Código:
Label1.Top = y
Label1.Left = x

Y como seria para mover el kursor segun unas coordenadas que se le indiken???

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: que un label siga las posiciones de un mouse?
« Respuesta #5 en: 29 Mayo 2006, 23:35 pm »

Para lo del label hice un code de una forma mas facil pero no es un label si no lo imprime en el form y sigue al cursor

Código:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    Cls
    PSet (X, Y )
    Print "X="; X; ":Y="; Y
End Sub

Y para moverlo
Código:
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long

SetCursorPos x,y
o puedes cambiar "x" y "y" por numeros

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posiciones de trabajo abiertas en BCN!
Foro Libre
MeTaD 0 1,092 Último mensaje 15 Septiembre 2018, 09:58 am
por MeTaD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines