elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que se necesita par aprender VB¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que se necesita par aprender VB¿  (Leído 4,565 veces)
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
que se necesita par aprender VB¿
« en: 12 Diciembre 2006, 23:36 pm »

ante todo, hola(XD), soy un chico de 14 años a la cual le encanta la informatica, m estuve interesando en aprender visual basic y c,
pi pregunta es, que conceptos debo saber para aprender vb o c?
se  html, algo de action script, amigos que me ayudan y buenretoque fotografico, ademas de vicio, experiencia y ganas de aprender.

Saludos y gracia s de antemano amigos =D


En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: que se necesita par aprender VB¿
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2006, 23:37 pm »

saber leer ;)


En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: que se necesita par aprender VB¿
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2006, 23:43 pm »

Aparte de saber leer, Saber asociar, saber armar lo que aprendiste y sobre todo... Tener responsabilidad en lo que haces xDD... No dañes ni un solo byte de algun disco duro y seras un perfecto Programador ;).
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: que se necesita par aprender VB¿
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2006, 23:50 pm »

Aparte de saber leer, Saber asociar, saber armar lo que aprendiste y sobre todo... Tener responsabilidad en lo que haces xDD... No dañes ni un solo byte de algun disco duro y seras un perfecto Programador ;).

excelente pensamiento, pero es dificil llevarlo a cabo  :-X

jajaja Bye
En línea



Bye
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: que se necesita par aprender VB¿
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2006, 01:11 am »

Aparte de saber leer, Saber asociar, saber armar lo que aprendiste y sobre todo... Tener responsabilidad en lo que haces xDD... No dañes ni un solo byte de algun disco duro y seras un perfecto Programador ;).

además necesitaras imaginación para hacer y deshacer lo que quieras, ha!! y eso si un buen manual y un monton de foreros que te ayuden jejeje
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: que se necesita par aprender VB¿
« Respuesta #5 en: 13 Diciembre 2006, 06:32 am »

Lo mas importate es sentir que lo que haces te gusta y te divierte,
hay que tener mucha paciencia  y muchas ganas.

algo escencial que se necesita es ver muchos codigos de diferentes cosas, así fue como aprendi yo, sin leer ningun manual, solo viendo codigos.

salu2 y suerte
En línea

BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: que se necesita par aprender VB¿
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2006, 06:48 am »

Necesitas:

1.- Comprarte una estufa o parrilla e instalarla en tu cuarto.
2.- un Buen Microondas e integrarle una alacena a tu closett
3.- un refri pequeño por si te gusta la cerveza..

por que todo esto? facil como tendras mucho que leer no podras salir de tu cuarto jajajaja :P

mentira.... aqui puedes encontrar varios tutoriales que te ayudan al aprendizaje de visual basic... yo aun soy nuevo en la programacion por eso me la paso pregunte y pregunte (Apuesto a que ya me an de odiar)... yo sugiero que antes de aprender visual basic aprendas algo de QBASIC para que tengas mas o menos la nocion.... QBASIC realmente es facil y te ayuda de mucho al entrar a visual basic ya que tienes una nocion de lo que es la programacion... empiezas a conocer el interprete y aparte de ser divertido muchos codigos son parecidisimos a los de visual basic asi que te serviria de mucho  :P y bueno tal vez tu quieras Visual Basic por su entorno grafico pero si empiezas de poco a poco lograras muchas cosas como creo que todos lo an echo... Ahora sit e sientes capaz de empezar con visual basic adelante nda es imposible amigo  ;) oh ustedes que opinan muchachos??????????????????  :huh:
« Última modificación: 13 Diciembre 2006, 06:54 am por BorecK » En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: que se necesita par aprender VB¿
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2006, 22:13 pm »

jeje muchas gracias vuestras opiniones parecen optimistas, la verdad, si nnecesito imaginación me sobra, no tendre otra cosa pero imaginación no me creeriais, estuve ayer leyendo el manual de c expuesto en el apartado c/c++ y estoy intentando entender algo, gracias amigos que amables sois!

En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: que se necesita par aprender VB¿
« Respuesta #8 en: 13 Diciembre 2006, 22:26 pm »

Ganas y tiempo....
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: que se necesita par aprender VB¿
« Respuesta #9 en: 13 Diciembre 2006, 23:54 pm »

Aparte de saber leer, Saber asociar, saber armar lo que aprendiste y sobre todo... Tener responsabilidad en lo que haces xDD... No dañes ni un solo byte de algun disco duro y seras un perfecto Programador ;).

[coña]jajaja q cachondo XD.
Saber programar no creo q sea = a ser un santito  >:D[/coña]

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se necesita programador.
Foro Libre
Harkox 3 2,482 Último mensaje 11 Febrero 2011, 21:16 pm
por Harkox
Se necesita 'community manager'
Noticias
wolfbcn 1 1,817 Último mensaje 28 Marzo 2011, 19:24 pm
por el-brujo
Lo que necesita es una siesta digital
Noticias
wolfbcn 1 1,902 Último mensaje 11 Julio 2011, 03:40 am
por raul338
¿Quién necesita un título cuando puede aprender gratis en Internet?
Noticias
wolfbcn 2 3,527 Último mensaje 20 Mayo 2012, 16:53 pm
por tremolero
¿Qué se necesita aprender para hackear DO?
Hacking
Cydrex 1 3,302 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 20:36 pm
por luistrea
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines