elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Que programacion estudio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que programacion estudio?  (Leído 2,686 veces)
Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Que programacion estudio?
« en: 21 Mayo 2011, 10:34 am »

Bueno tengo 13 años y me gustaria empezar con la programacion alguna que no fuera demasiada dificil... cual me recomiendan para empezar?


En línea

R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Que programacion estudio?
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2011, 11:57 am »

Bueno tengo 13 años y me gustaria empezar con la programacion alguna que no fuera demasiada dificil... cual me recomiendan para empezar?

Que no sea dificil , yo te recomiendo python....
Yo estuve un tiempom con este lenguaje y no era muy comoplicado la verdad , ahora mismo estoy en C++ y si que tiene un poco más de miga creo yo.


En línea

Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Que programacion estudio?
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2011, 12:26 pm »

Ok muchas gracias pero por cierto yo esque de programacion como ya digo se 0 me refiero cuando haga un codigo o algo asi para crear el ejecutable se necesita un programa o algo? o que hago una vez tengo un codigo? Esque en este tema ando muy perdido
En línea

R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Que programacion estudio?
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2011, 12:50 pm »

Ok muchas gracias pero por cierto yo esque de programacion como ya digo se 0 me refiero cuando haga un codigo o algo asi para crear el ejecutable se necesita un programa o algo? o que hago una vez tengo un codigo? Esque en este tema ando muy perdido

Yo también empezé desde 0 hace un tiempo ;) No te preocupes...

En C++ por ejemplo necesitas de un compilador que traduzca el código que tu escribes a código máquina , este es el que genera el archivo como tu dices .exe....
En python por ejemplo tienes un interprete que es una consola de python donde vas introduciendo los códigos y vas obteniendo una "respuesta" del interprete que te muestra lo que hace ese código o tambien puedes programar simplemente desde un editor y guardar el archivo en extension .py que es el que luego ejecutarás , en este lenguaje no hace falta compilador.
En línea

Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Que programacion estudio?
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2011, 13:17 pm »

Pues muchas gracias me quedo todo mas o menos claro... He estado buscando algunos copiladores pero no se si son adecuados nose si tu podrias dejarme algun link si es mucha molestia pues nada dejalo aun asi me ayudaste ;)
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Que programacion estudio?
« Respuesta #5 en: 21 Mayo 2011, 17:58 pm »

No lei los demas mensajes, pero te digo:

tengo 15 y este es el foro de Visual Basic 6.

te diria que te quedes aca :p
En línea

R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Que programacion estudio?
« Respuesta #6 en: 21 Mayo 2011, 21:33 pm »

Pues muchas gracias me quedo todo mas o menos claro... He estado buscando algunos copiladores pero no se si son adecuados nose si tu podrias dejarme algun link si es mucha molestia pues nada dejalo aun asi me ayudaste ;)

Puedes optar por usar un IDE que lleva el editor , compilador , debugger y demás integrados, yo uso Code::Blocks aunque este no venga con el compilador , tienes que instalarlo aparte aunque es muy sencillo....
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Que programacion estudio?
« Respuesta #7 en: 22 Mayo 2011, 00:42 am »

La pregunta no fue formulada en el foro de vb, no se quien lo habra movido :P Pero si vas a quedarte con VB lo unico que te conviene usar es el IDE de Visual Basic (se puede conseguir creo que aca, sino en google :P)
Si se te dificulta mucho (o no entiendes bien el paradigma de la programacion) puedes ir a .net u otro lenguaje y despues volver a experimentar el poder de vb6 :P

Pero todo depende de ti ;) de todas formas estamos aca para ayudarte y asi en un futuro tu ayudes tambien :)
En línea

syntax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Que programacion estudio?
« Respuesta #8 en: 22 Mayo 2011, 14:46 pm »

Yo también te recomendaría Python la verdad. Es bastante asequible para los que empiezan en este mundillo. Te aconsejaría primero que antes de ponerte a aprender cualquier lenguaje, busques por Google sobre la lógica de la programación etc para que te queden claro los conceptos básicos, y ya luego te pones con el lenguaje.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imagenes 3D Estudio max 5
Diseño Gráfico
™Carlos.® 8 3,126 Último mensaje 26 Octubre 2005, 01:07 am
por ™Carlos.®
macromedia estudio mx 2004
Diseño Gráfico
white_island 5 2,051 Último mensaje 2 Febrero 2006, 14:45 pm
por white_island
Para su estudio
Ingeniería Inversa
krc_4u 0 1,798 Último mensaje 24 Marzo 2006, 00:22 am
por krc_4u
Estudio Hasp Envelope
Ingeniería Inversa
potros 0 1,563 Último mensaje 25 Noviembre 2006, 23:49 pm
por potros
Grupo de estudio? « 1 2 3 »
Foro Libre
Wazzp 20 7,621 Último mensaje 26 Agosto 2010, 01:04 am
por xexio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines