elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que en un label se vean pasisiones del mouse?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que en un label se vean pasisiones del mouse?  (Leído 1,044 veces)
koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
que en un label se vean pasisiones del mouse?
« en: 22 Septiembre 2006, 05:01 am »

hola gente , como ago para que un label se vean las posisiones de un mause?

saludos y gracias


En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: que en un label se vean pasisiones del mouse?
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2006, 16:36 pm »

Wenas

A ver, pon un label y un timer. En las Declaraciones del General pones:

Código:
Option Explicit
Private Type POINTAPI
    X As Long
    Y As Long
End Type
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Declare Function ScreenToClient Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, _
    lpPoint As POINTAPI) As Long
   
Function MouseX(Optional ByVal hWnd As Long) As Long
    Dim lpPoint As POINTAPI
    GetCursorPos lpPoint
    If hWnd Then ScreenToClient hWnd, lpPoint
    MouseX = lpPoint.X
End Function

Function MouseY(Optional ByVal hWnd As Long) As Long
    Dim lpPoint As POINTAPI
    GetCursorPos lpPoint
    If hWnd Then ScreenToClient hWnd, lpPoint
    MouseY = lpPoint.Y
End Function

Nota: este codigo fue sacado de http://www.devx.com/vb2themax/Tip/19124

Ahora en el form_load pones timer1.interval = 10, o el numero q sea, ese va a ser el intervalo de actualizacion. Y en el timer1_timer pones:

Código:
Label1.Caption = "X = " & MouseX & "  Y = " & MouseY

Y listo, ahi te saldra.

Saludos


En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: que en un label se vean pasisiones del mouse?
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2006, 23:52 pm »

No entendi para que usas las funciones =S. Haciendo lo siguiente tambien funciona:
Código:
    Dim PT As POINTAPI
    GetCursorPos PT
    Me.Caption = PT.x & "-" & PT.y

Saludos.-
En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: que en un label se vean pasisiones del mouse?
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2006, 01:02 am »

Tienes razon  :P mucho mas corto, quedaria una cosa asi:

Código:
Option Explicit

Private Type POINTAPI
    X As Long
    Y As Long
End Type
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 10
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim PT As POINTAPI
    GetCursorPos PT
    Label1.Caption = PT.X & "-" & PT.Y
End Sub

Saludos y gracias  ;)
« Última modificación: 24 Septiembre 2006, 01:03 am por Grok » En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines