elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Puerto USB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Puerto USB  (Leído 1,261 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Puerto USB
« en: 25 Marzo 2006, 12:45 pm »

keria hacer una aplicacion q controlase mi mp3 cuando l conectase al equipo asi k m puse a buscar y m encontre esto

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=13403

sigue siendo imposible hacerlo con vb6  :-\ :-\


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Puerto USB
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2006, 13:11 pm »

Ese ejemplo esta echo en visual basic.

Código:
Dim iCanal As Integer, byt1() As Byte
iCanal = FreeFile
Open "USB1" For Binary As iCanal
.
.
.
Put #iCanal, ,byt1
.
.
.
Close #iCanal

Solo debes "remasterizarlo"

Un saludo


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Puerto USB
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2006, 14:45 pm »

Eso es para el manejo de archivos, no para trabajar con puertos....
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Puerto USB
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2006, 19:34 pm »

Utiliza el SDK de USBIO. Ahi tienes un gráfico que encontré en el manual donde se ve claramente como funciona.

En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines