elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  puerto paralelo!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: puerto paralelo!  (Leído 1,990 veces)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
puerto paralelo!
« en: 28 Mayo 2006, 02:32 am »

Hola people miren estuve leyendo el manual del puerto paralelo en la sección de electronica y lo intente, coloque 1 xtremo del led en el pin 2 del puerto y el otro xtremo a el pin 25 y en vb puse esto:
Código:
Private Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" Alias "Inp32" (byvalPortAddress As Integer) As Integer
Private Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" Alias "Out32" (ByVal portaddress As Integer, ByVal value As Integer)

Private Sub form_load()
Out &H378, 2
End Sub
con ese code el vb se cierra y no se prende el led tambien use la dll IO con este code:
Código:
Private Declare Sub PortOut Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal Data As Byte)

Private Sub Form_load()
PortOut &H378, 2
End Sub
y asi tampoco anda, espero que alguien me tenga la solucion xq yame estoy volviendo loco XD. Gracias y salu2


Sancho.Mazorka    :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: puerto paralelo!
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2006, 22:28 pm »


Mira este link.

http://www.todorobot.com.ar/proyectos/paralelo/paralelo.htm


Con el code de ese proyecto, a mi me  funciona perfectamente.

Y es mas sencillo

Salu2


En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: puerto paralelo!
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2006, 01:17 am »

del pin 18-25 no funcionan man
En línea

En este mundo una de dos
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi primer proyecto, Puerto paralelo + Gambas... « 1 2 3 »
Electrónica
andres_5 24 27,906 Último mensaje 14 Octubre 2011, 23:31 pm
por ALIZIA
puerto paralelo
Electrónica
dark08 9 9,851 Último mensaje 16 Febrero 2012, 23:23 pm
por Meta
Programar PIC con puerto paralelo « 1 2 »
Electrónica
dac 12 12,335 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 19:21 pm
por adgellida
Salidas digitales del puerto paralelo en C++
Programación C/C++
wiserlander 0 2,186 Último mensaje 2 Febrero 2013, 20:55 pm
por wiserlander
Conexion al puerto paralelo
Electrónica
kunaguero 1 5,113 Último mensaje 22 Octubre 2013, 20:32 pm
por kyr4-bl4ck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines