elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Proyecto]Explorador Remoto.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Proyecto]Explorador Remoto.  (Leído 6,726 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
[Proyecto]Explorador Remoto.
« en: 9 Octubre 2010, 03:16 am »

Hola es un poco mas de lo mismo, por el momento es un explorador remoto de archivos y carpetas realizado en vb, tiene unas cuantas herramientas.
si les interesa saber un poco mas de que se trata y descargarlo abajo esta el link.





Descargar.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Explorador Remoto.
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2010, 03:37 am »

.
Muy bonito...

Yo ando haciendo algo siilar pero voy por otro modo... hasta ahora es Indetectable (los AV's no detectan las conexiones Salientes xP).

a si se me olvidaba si se compila en

P-Code

Se reduce mucho el peso del Ejecutable (De 700KB a unos 500KB)!¡, y en el cliente o Stup sea como sea... se baja de 120KB a 76KB.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 9 Octubre 2010, 04:13 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Explorador Remoto.
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2010, 03:43 am »

aja si es cierto 76 kb, es mucho mas interesante, porque en la primera etapa pesa 120 kb voy mal ;D.

Saludos.
En línea

VanHan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


.:: [ vHn ] ::.


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Explorador Remoto.
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2010, 07:59 am »

Exelente LEA!!!! muy bueno!!!!! te pasaste!!! esta barbaro!  :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Salu2
[vHn]
« Última modificación: 9 Octubre 2010, 08:08 am por VanHan » En línea

.:: I'm GeeK ::.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Explorador Remoto.
« Respuesta #4 en: 9 Octubre 2010, 10:31 am »

Ahora no puedo revisar el codigo, pero viendo las capturas se que sera buenisimo :D Mas tarde si puedo verlo te dejo un comentario mas productivo :P

Gran trabajo Leandro ;)
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Explorador Remoto.
« Respuesta #5 en: 9 Octubre 2010, 15:32 pm »

Es un exelente explorador de archivos, muy bonito.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Explorador Remoto.
« Respuesta #6 en: 9 Octubre 2010, 18:29 pm »

B-U-E-N-I-S-I-M-O.
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [Proyecto]Explorador Remoto.
« Respuesta #7 en: 9 Octubre 2010, 20:09 pm »

una pregumta...

si yo abro el CLIETE en otra pc, me va a aparecer ami?
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Explorador Remoto.
« Respuesta #8 en: 9 Octubre 2010, 21:37 pm »

Para un RAT el explorador es muy bonito y muy funcional.

por cierto, nada mas hay que crear una opcion de crear servidor y poco mas, ya teneis un RAT Explorer. XD

muy bueno.

saludos... :P
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto]Explorador Remoto.
« Respuesta #9 en: 9 Octubre 2010, 21:48 pm »

Esta perfecto LenadroA

y... explorandolo y debugeando, en la pc de mi hermana tenia un ligero bug, que era que un disco duro no tenia etiqueta, se enviaba igual y descolocaba los items de "Otros sitios" en el explorador. La solucion:

En el proyecto cliente, Modulo de clase: clsExplorer, Procedimiento AddPathToBuffer cambiar:
Código
  1. If sPath <> "" Then
  2.  

por

Código
  1. If sPath <> "" And sName <> "" Then
  2.  

Lo mas raro es que se enviaba la unidad D: 2 veces :rolleyes:



Otra cosa, gracias a este bug habria que evitar Items de captions vacios en el ExplorerFrame :) agregando en el sub AddItem:

Código
  1. If Caption = "" Then Exit Sub



Por otro lado, el mostrar en carpeta... yo cambiaria el shell execute por este
Código
  1. ShellExecute 0&, "open", "explorer.exe", "/select, " & Chr$(34) & ucListView2.ItemText(Item) & Chr$(34), ucListView2.SubItemText(Item, 7), SW_SHOWNORMAL

ya que abre el explorador con el archivo seleccionado (util cuando es una carpeta con muuchos archivos)



Saludos y muuuy buen proyecto LeandroA, si bien te conteste el post del Drag&Drop (del cual nunca diste señales de vida :xD) el ucListView no tiene ni el metodo StartDrag como para hacerlo :(
« Última modificación: 9 Octubre 2010, 22:22 pm por raul338 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Explorador Remoto de Archivos VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
locot3 0 3,388 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 05:30 am
por locot3
Desarollar proyecto remoto con Eclipse
Desarrollo Web
K1ll1ng M4ch1n3 2 4,918 Último mensaje 19 Enero 2012, 14:37 pm
por K1ll1ng M4ch1n3
Explorador de archivos remoto
Java
rinrin77 2 3,200 Último mensaje 28 Abril 2016, 23:36 pm
por + 1 Oculto(s)
como crear un explorador de archivos remoto(JAVA) ?
Java
exploiterstack 2 3,153 Último mensaje 1 Julio 2016, 23:09 pm
por KidRabbit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines