elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP  (Leído 3,031 veces)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
[Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP
« en: 24 Octubre 2010, 01:47 am »

Buenas, hacia bastante no andaba por el foro, porque no estaba usando VB, estudio, trabajo, otros intereses y demas.

Estaba pensando en hacer un modulo que soporte el protocolo HTTP 1.1, no en su totalidad, pero si en las funciones mas importantes que deberia tener para poder crear GET/POST a un servidor, es algo muy util para muchos de nosotros aqui en el foro.

Algunos de los requirimientos mas importantes que deberia tener:

  • Poder conectarse a Host multi-homed
  • Soportar el Transfer-Encoding: Chunked
  • Generar GET y POST
  • Obtener los valores de los headers
  • Interpretar los headers
  • Interpretar los estados de respuesta (ej: 404 No encontrado, etc)

Si alguno de ustedes conoce algun ocx, cls, bas o alguna web que hable sobre todo esto en VB 6.0, VB.NET por favor deje el comentario con la URL de la web.

Si quieren pueden colaborar conmigo en este proyecto, yo estoy desarrollando en .NET 2008, pero lo puedo hacer en VB 6.0 y utilizo el actualizador de codigo de .NET y listo :D

Sin ofender a nadie, para participar en el proyecto como programador, minimo debe tener 2 años programando en VB, el resto puede colaborar con informacion, testeo y demas.


Saludos, Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


dos_222222

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 02:17 am »

crea la aplicacion normal para internet .. php , asp.net o lo qu esea y luego con el webbrowser haces los submits


En línea

El VerDaDero HacKer NunCa Muere Baja A lOs InfierNOs Se rEorGaNIzA y ConTRatAcA.....
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 02:21 am »

dos_222222 creo que no entendiste nada del tema.... Ademas la idea es hacerla sin necesitar utilizar alguna dependencia como el ocx del webbrowser

Saludos, Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2010, 02:43 am »

.
Sin ofenderte pero esto ya esta creado, y no pongas Limite de Experiencia, si será un proyecto OpenSource es mejor desarrollarlo en grupo comunitario sin denigrar a nadie...

Aqui lo tienes es un Parser del protocolo Http 1.1. Hace TODO lo que tu has puesto... y mas!¡.

http://infrangelux.sytes.net/FileX/index.php?dir=/BlackZeroX/Programacion/vb6/Protocolos&file=Http%201.1%20Protocol.zip

Asi se usa!¡.

Código
  1.  
  2. Sub Main()
  3. Dim req As IHttpMessage
  4. Set req = New IHttpMessage
  5. s = "GET /PAGE.HTM?QUERYSTRING&=TRUE HTTP/1.1" & VBCRLF & _
  6.     "HOST:127.0.0.1" & VBCRLF & _
  7.     "USER-AGENT: VBIMMEDIATEWINDOW"
  8. req.tostring = s
  9. print req.tostring
  10. print req.header.field(Protocol)
  11. Set req = Nothing
  12. End Sub
  13.  
  14.  

Dulce Infierno Lunar!¡.
« Última modificación: 24 Octubre 2010, 02:56 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2010, 02:57 am »

Me tiraste abajo el proyecto BlackZeroX :-(  jaja pero bueno, ahora lo bajo y lo veo, muchas gracias!

Yo ya habia avanzado un poco, hace bastante utilizo esto, pero nunca habia pensado en hacer un modulo multiproposito.


Saludos, Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2010, 07:25 am »

BlackZeroX estuve revisando el proyecto que me pasaste, y lo unico que hace es revisar headers. No controla transmision, ni genera un POST ni un GET.

Yo lo que propongo es todo un sistema que te permita enviar informacion, recibirla completa, y demas, es algo muy bueno para nuestras aplicaciones, los programadores de spiders van a estar felices, yo estoy haciendo un host uploader y lo necesito.


Saludos, Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2010, 08:45 am »

.
Entonces entendi mal... Deseas hacer un servidor web (SourceCode Multiproposito) no?... si es asi lo hubieras dicho antes xP.. esa libreria seria una buena base para este objetivo!¡.

Dulce Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] Trabajando con el protocolo HTTP
« Respuesta #7 en: 24 Octubre 2010, 08:52 am »

De a poco estamos entendiendonos xD

Un servidor web no quiero hacer, porque ya hice uno (esta en mi firma, y gane un concurso organizado por RedMX), yo quiero hacer un source que lo puedas meter en cualquier proyecto y puedas utilizarlo, ya hice el source en VB.NET para recibir chunked data, y estoy progresando, talvez incluya lo que me diste, porque esta bueno.

Del servidor web no puedo utilizar nada, porque fue codigo especificamente programado para cumplir esa funcion, por eso quiero hacer este proyecto.

Mi proyecto personal es un software que suba archivos mediante un post.

PD: De donde sos BlackZeroX, digo por la diferencia horaria, yo de Santa Fe, Argentina - 03:52AM

Saludos, Sancho.Mazorka    :¬¬
« Última modificación: 24 Octubre 2010, 09:03 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash pierde terreno en internet según el proyecto HTTP Archive
Noticias
wolfbcn 3 1,916 Último mensaje 9 Abril 2011, 19:11 pm
por 4rm4ndo
protocolo http
Redes
soyloqbuskas 1 1,982 Último mensaje 16 Agosto 2012, 01:09 am
por soyloqbuskas
SPDY será la base para la segunda versión del protocolo HTTP
Noticias
wolfbcn 0 1,550 Último mensaje 12 Octubre 2012, 02:22 am
por wolfbcn
HTTP Strict Transport Security (HSTS), aprobado como protocolo estándar
Noticias
wolfbcn 1 2,193 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 04:36 am
por kasiko
trabajando en un proyecto para ser indetectables con proxys « 1 2 »
Seguridad
ABYSSMOON 12 5,841 Último mensaje 5 Noviembre 2015, 00:20 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines