elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proyecto Server http (source e invitacion)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto Server http (source e invitacion)  (Leído 4,464 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #10 en: 21 Mayo 2008, 17:00 pm »

Buenas, perdonar mi ignoracia pero preguntando se soluciona esto de la ignorancia, con la aplicacion de LeandroA se pueden ejecutar codigos de vb remotamente ?
salu2

gracias.

para aclarar por las dudas no es malware. para darte una explicacion, vos podes programar en vb que es lo que deve responde el server. si miras los ejemplos te vas a dar cuenta a lo que me refiero. por ejemplo un cliente solicita la pagina pagina1.lic
entonces el server llama a tu aplicacion "que se encuentra dentro de la carpeta WWW" y le pasa los parametros de la peticion.
por ejemplo en la pagina hay dos textbox bueno entonces a tu aplicion llegan los datos de estos dos textbox, de ay en mas vos imaginate lo que podes hacer o responder dependiendo de ese contenido.

Saludos




En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #11 en: 21 Mayo 2008, 17:12 pm »

Me tira error en esta linea: Set objWinSock = New MSWinsockLib.Winsock

a caramba, entonces tenes una versión vieja del winsock, bueno lo que podes hacer es recargar la referencia con la versión que tenes.
proyecto referencia MSWINSCK.ocx    no estoy seguro si se llama MSWINSCK.ocx la versión mas vieja, de ultima prova cargar el control winsock pero desde las referencias no desde componentes.


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #12 en: 21 Mayo 2008, 17:23 pm »

Eso me sale al hacer lo que tu dices :P
"Name conflict with existing modules or project"
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #13 en: 21 Mayo 2008, 17:43 pm »

hola la verdad no se como quitar la vieja referencia desde el ide ya que no figura tildada lo unico que se me ocurre es que abras Proyecto1.vbp con el block de notas y borres esta linea

Reference=*\G{248DD890-BB45-11CF-9ABC-0080C7E7B78D}#1.0#0#C:\WINDOWS\system32\mswinsck.ocx#Microsoft Winsock Control 6.0 (SP5)

lo guardas y repeti los pasos anteriores

Saludos y contame como te fue.
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #14 en: 21 Mayo 2008, 21:24 pm »

Buenas, perdonar mi ignoracia pero preguntando se soluciona esto de la ignorancia, con la aplicacion de LeandroA se pueden ejecutar codigos de vb remotamente ?
salu2

gracias.

para aclarar por las dudas no es malware. para darte una explicacion, vos podes programar en vb que es lo que deve responde el server. si miras los ejemplos te vas a dar cuenta a lo que me refiero. por ejemplo un cliente solicita la pagina pagina1.lic
entonces el server llama a tu aplicacion "que se encuentra dentro de la carpeta WWW" y le pasa los parametros de la peticion.
por ejemplo en la pagina hay dos textbox bueno entonces a tu aplicion llegan los datos de estos dos textbox, de ay en mas vos imaginate lo que podes hacer o responder dependiendo de ese contenido.

Saludos





bufff gracias por la aclaracion lo e leido esta mañana y aun estaba dormido... xD
salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash pierde terreno en internet según el proyecto HTTP Archive
Noticias
wolfbcn 3 1,914 Último mensaje 9 Abril 2011, 19:11 pm
por 4rm4ndo
Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
PHP
rmdma() 6 2,698 Último mensaje 2 Marzo 2012, 13:24 pm
por WHK
[PYTHON] Invitación a los usuarios para unirse a un pequeño proyecto
Scripting
astinx 0 2,312 Último mensaje 7 Agosto 2012, 23:50 pm
por astinx
HTTP-SS: el proyecto para acabar con la latencia en las páginas web
Noticias
wolfbcn 0 956 Último mensaje 26 Octubre 2016, 02:08 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines