elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  propiedades de celda: general
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: propiedades de celda: general  (Leído 972 veces)
pandoro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
propiedades de celda: general
« en: 9 Enero 2007, 21:13 pm »

Hola compañeros tngo hecho un programa que habre unos libros de excel y copia unos datos a una base de datos en access, luego desde esa base de datos, una vez realizado las agrupaciones, quiero que me copia una celda que es de una fecha, pero cuando lo pega, le da la vuelta al dia y al mes, por ejemplo si la fecha es 04/01/2007 me pone 01/04/2007. y tngo puesto esto antes de copiar en esa celda:

Código:
Cells(fila, rango).NumberFormat = "General"

pero no me lo hace, o se me keda igual , me lo cambia... y que puedo hacer???


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: propiedades de celda: general
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2007, 21:42 pm »

creo que el problema es el access para poner el contenido del campo debes ponerlo así:


Código:
celda = format(tb!Fecha, "dd/MM/yyyy")



En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
pandoro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: propiedades de celda: general
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2007, 22:26 pm »

Osease que es problema del access???, y pongo eso a la hora de copiarlo al access o a la hora de traerlo al excel final?
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: propiedades de celda: general
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2007, 23:35 pm »

ponlo cuando lo saques de excel
Código:
Hoja1.Cells(x,y) = format(tb!Fecha, "dd/MM/yyyy")

eso de las fechas no se si sea algun bug, pero la experiencia y muchos dolores de cabeza me han enseñado que cuando le guardas datos al excel debes poner el formato "dd/MM/yyy" y para hacer consultas "MM/dd/yyyy" que este ultimo es como se guarda físicamente en la base de datos
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines