elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Propagacion via MSN LIVE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Propagacion via MSN LIVE  (Leído 3,707 veces)
Alfie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Propagacion via MSN LIVE
« en: 9 Febrero 2008, 20:34 pm »

hola señores, estoy intentando crear mi primer virus en VB, pero hablo de un virus bien dicho, osea que se propague a otros equipos.

que metodos puedo utilizar en VB para esto?

estuve probandon con el senfile de las apis del messenger, pero me entere que se dio de baja esa funcion por el spam

que otras formas de mandar archivos por msn puedo usar?


En línea

[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Propagacion via MSN LIVE
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2008, 21:18 pm »

pues, creo que primero debes dominar la API del messenger, para escribir, enviar archivos, abrir conversaciones, etc... y luego de hay, podras ir sacando como enviar archivos y eso! ;)

P.D: La API del msn no es tan dificil de utilizar!

Salu2's! cool


En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Propagacion via MSN LIVE
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2008, 21:20 pm »

Copias el archivo al portapeles, centras el foco en la conversacion y luego ya basta con sendkeys("^V").
En línea

d@v1d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Propagacion via MSN LIVE
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2008, 05:17 am »

bueno yo estuve jugando  .. con las apis del msn  .. pero tenia algunos problemas .. asi lo que opte  ... fue obtener el titulo de la ventana  ... y buscar en ellas palabras como "- Conversacion" [para el msn en spañol] o "- Conversation" [para el msn en ingles ] ..basicamente almacene las palabras a buscar en un array ...y si la ventana activa  .. tenia algunas de las palabras en el array .. pos copiaba el archivo al portapapeles  y lo enviaba con sedkeys .. :P
pd : le alcanzara mi codigo  .. pero toy de vacciones en otra ciudad  :P [ no toy cerca a mi pc XD ]
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Propagacion via MSN LIVE
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2008, 18:48 pm »

Copias el archivo al portapeles, centras el foco en la conversacion y luego ya basta con sendkeys("^V").

Como haces para copiar un archivo al portapapeles? me interesa
Salu2
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Propagacion via MSN LIVE
« Respuesta #5 en: 15 Febrero 2008, 19:53 pm »

Aquí tienes un modulo ya hecho para hacer eso:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. '---------------------------------------------------------------------------------------
  4. ' Module      : mCopyFilesClipboard
  5. ' DateTime    : 05/02/2008 00:52
  6. ' Author      : Cobein
  7. ' Mail        : cobein27@hotmail.com
  8. ' Purpose     : Copy files to clipboard
  9. ' Requirements: None
  10. ' Distribution: You can freely use this code in your own
  11. '               applications, but you may not reproduce
  12. '               or publish this code on any web site,
  13. '               online service, or distribute as source
  14. '               on any media without express permission.
  15. '---------------------------------------------------------------------------------------
  16.  
  17. Private Const GHND      As Long = &H42
  18. Private Const CF_HDROP  As Long = &HF
  19.  
  20. Private Type POINTAPI
  21.   x                    As Long
  22.   y                    As Long
  23. End Type
  24.  
  25. Private Type DROPFILES
  26.   pFiles               As Long
  27.   pt                   As POINTAPI
  28.   fNC                  As Long
  29.   fWide                As Long
  30. End Type
  31.  
  32. Private Declare Function EmptyClipboard Lib "user32" () As Long
  33. Private Declare Function OpenClipboard Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
  34. Private Declare Function CloseClipboard Lib "user32" () As Long
  35. Private Declare Function SetClipboardData Lib "user32" (ByVal wFormat As Long, ByVal hMem As Long) As Long
  36. Private Declare Function GlobalAlloc Lib "kernel32" (ByVal wFlags As Long, ByVal dwBytes As Long) As Long
  37. Private Declare Function GlobalFree Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
  38. Private Declare Function GlobalLock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
  39. Private Declare Function GlobalUnlock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
  40. Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)
  41. '---------------------------------------------------------------------------------------
  42. 'Sample Code
  43. 'Private Sub Form_Load()
  44. '    CopyClipboard Me.hWnd, Array("c:\file1.txt", "c:\file2.txt")
  45. 'End Sub
  46. '---------------------------------------------------------------------------------------
  47. '
  48. '---------------------------------------------------------------------------------------
  49. ' Procedure : CopyClipboard
  50. ' Purpose   :
  51. '---------------------------------------------------------------------------------------
  52. Public Function CopyClipboard(ByVal hWnd As Long, ByVal vFiles As Variant) As Boolean
  53.    Dim hGlobal     As Long
  54.    Dim tDROPFILES  As DROPFILES
  55.    Dim lpGlobal    As Long
  56.    Dim sFiles      As String
  57.  
  58.    sFiles = Join(vFiles, vbNullChar) & vbNullChar
  59.  
  60.    Call OpenClipboard(hWnd)
  61.    Call EmptyClipboard
  62.  
  63.    hGlobal = GlobalAlloc(GHND, Len(tDROPFILES) + Len(sFiles))
  64.  
  65.    If hGlobal Then
  66.        lpGlobal = GlobalLock(hGlobal)
  67.        tDROPFILES.pFiles = Len(tDROPFILES)
  68.        Call CopyMemory(ByVal lpGlobal, tDROPFILES, Len(tDROPFILES))
  69.        Call CopyMemory(ByVal (lpGlobal + Len(tDROPFILES)), ByVal sFiles, Len(sFiles))
  70.        Call GlobalUnlock(hGlobal)
  71.        Call SetClipboardData(CF_HDROP, hGlobal)
  72.        Call GlobalFree(hGlobal)
  73.        CopyClipboard = True
  74.    End If
  75.  
  76.    Call CloseClipboard
  77.  
  78. End Function

Fuente:http://www.recursosvisualbasic.com.ar/foro/copiar-archivos-al-portapapeles-t1630.0.html
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Propagacion via MSN LIVE
« Respuesta #6 en: 16 Febrero 2008, 00:32 am »

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
On Error GoTo error:
AppActivate "Conversación"
SendKeys "Aca lo que tu quieras"
SendKeys "{ENTER}"
error:
End Sub
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Propagacion via MSN LIVE
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2008, 08:33 am »

Aquí tienes un modulo ya hecho para hacer eso:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. '---------------------------------------------------------------------------------------
  4. ' Module      : mCopyFilesClipboard
  5. ' DateTime    : 05/02/2008 00:52
  6. ' Author      : Cobein
  7. ' Mail        : cobein27@hotmail.com
  8. ' Purpose     : Copy files to clipboard
  9. ' Requirements: None
  10. ' Distribution: You can freely use this code in your own
  11. '               applications, but you may not reproduce
  12. '               or publish this code on any web site,
  13. '               online service, or distribute as source
  14. '               on any media without express permission.
  15. '---------------------------------------------------------------------------------------
  16.  
  17. Private Const GHND      As Long = &H42
  18. Private Const CF_HDROP  As Long = &HF
  19.  
  20. Private Type POINTAPI
  21.   x                    As Long
  22.   y                    As Long
  23. End Type
  24.  
  25. Private Type DROPFILES
  26.   pFiles               As Long
  27.   pt                   As POINTAPI
  28.   fNC                  As Long
  29.   fWide                As Long
  30. End Type
  31.  
  32. Private Declare Function EmptyClipboard Lib "user32" () As Long
  33. Private Declare Function OpenClipboard Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
  34. Private Declare Function CloseClipboard Lib "user32" () As Long
  35. Private Declare Function SetClipboardData Lib "user32" (ByVal wFormat As Long, ByVal hMem As Long) As Long
  36. Private Declare Function GlobalAlloc Lib "kernel32" (ByVal wFlags As Long, ByVal dwBytes As Long) As Long
  37. Private Declare Function GlobalFree Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
  38. Private Declare Function GlobalLock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
  39. Private Declare Function GlobalUnlock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
  40. Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)
  41. '---------------------------------------------------------------------------------------
  42. 'Sample Code
  43. 'Private Sub Form_Load()
  44. '    CopyClipboard Me.hWnd, Array("c:\file1.txt", "c:\file2.txt")
  45. 'End Sub
  46. '---------------------------------------------------------------------------------------
  47. '
  48. '---------------------------------------------------------------------------------------
  49. ' Procedure : CopyClipboard
  50. ' Purpose   :
  51. '---------------------------------------------------------------------------------------
  52. Public Function CopyClipboard(ByVal hWnd As Long, ByVal vFiles As Variant) As Boolean
  53.    Dim hGlobal     As Long
  54.    Dim tDROPFILES  As DROPFILES
  55.    Dim lpGlobal    As Long
  56.    Dim sFiles      As String
  57.  
  58.    sFiles = Join(vFiles, vbNullChar) & vbNullChar
  59.  
  60.    Call OpenClipboard(hWnd)
  61.    Call EmptyClipboard
  62.  
  63.    hGlobal = GlobalAlloc(GHND, Len(tDROPFILES) + Len(sFiles))
  64.  
  65.    If hGlobal Then
  66.        lpGlobal = GlobalLock(hGlobal)
  67.        tDROPFILES.pFiles = Len(tDROPFILES)
  68.        Call CopyMemory(ByVal lpGlobal, tDROPFILES, Len(tDROPFILES))
  69.        Call CopyMemory(ByVal (lpGlobal + Len(tDROPFILES)), ByVal sFiles, Len(sFiles))
  70.        Call GlobalUnlock(hGlobal)
  71.        Call SetClipboardData(CF_HDROP, hGlobal)
  72.        Call GlobalFree(hGlobal)
  73.        CopyClipboard = True
  74.    End If
  75.  
  76.    Call CloseClipboard
  77.  
  78. End Function

Fuente:http://www.recursosvisualbasic.com.ar/foro/copiar-archivos-al-portapapeles-t1630.0.html

Ok, muchas gracias, llevaba tiempo comiendome la cabeza con eso.
Salu2
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Propagacion via MSN LIVE
« Respuesta #8 en: 21 Julio 2008, 09:33 am »

Como puedo usar esas Apis pero en VIsualBasciScript ???
En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Propagacion via MSN LIVE
« Respuesta #9 en: 21 Julio 2008, 10:01 am »

este es un post de hace 5 meses  :¬¬, aca me parece no se trata el tema de VBS ,lo tendrias que hacer me parece en el foro de Scripting...

saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tecnicas de propagación mas efectivas ?
Análisis y Diseño de Malware
Sanlegas 8 6,008 Último mensaje 20 Agosto 2011, 14:22 pm
por inj3cti0n
Propagación por red.
Análisis y Diseño de Malware
APOKLIPTICO 4 4,491 Último mensaje 12 Marzo 2012, 15:11 pm
por APOKLIPTICO
_CopyMemory codigo propagacion por p2p de [Zero]
Análisis y Diseño de Malware
patilanz 3 3,028 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 21:09 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines