elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  progressbar "casero"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: progressbar "casero"  (Leído 1,556 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
progressbar "casero"
« en: 6 Abril 2008, 23:32 pm »

hacia tiempo q no hacia nada... y bue pense en hacer un progressbar sin el progressbar :P
jja bueno el caso es q asi quedo

en un form poner un commandbutton, timer, label y un picturebox

Código:
Dim Contador As Long, Progreso As Long, Resto As Long

Private Sub Command1_Click()
Timer1.Interval = 10
End Sub

Private Sub Form_Load()
Contador = 0
Picture1.BackColor = vbWhite
Picture1.Width = 5000
Picture1.Height = 250
Picture1.DrawWidth = 5
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Contador = Contador + 1
Progreso = 5000 / 100 * Contador
For i = Resto To Progreso
Picture1.PSet (i, 50), vbBlue
Next
Resto = Progreso
Label1.Caption = Contador & "%"
If Contador = 100 Then
MsgBox Contador & "%"
Timer1.Interval = 0
Contador = 0
Resto = 0
Picture1.BackColor = vbWhite
End If
End Sub

ya lo modifique 500 veces jaja creo q ahora quedo bien :P

acepto criticas (buenas y malas)

SALUDOS


« Última modificación: 7 Abril 2008, 02:13 am por vivachapas » En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: progressbar "casero"
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2008, 00:47 am »

muy basico... pero anda...

podrias hacerle alguna grafica....

saludos


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: progressbar "casero"
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2008, 04:21 am »

:) lo mejore... jaja va en realidad lo hice en un modulo para poder añadirlo a todos los proyectos q quiera :P
les dejo el code...

EN UN MODULO:
Código:
''''PROPIEDADES DEL PICTURE, PONER EN FORM LOAD
'Picture1.BackColor = vbWhite
'Picture1.Width = 5000
'Picture1.Height = 220
'Picture1.DrawWidth = 11
''''''''''''''''''''''''''''''''
'''cambiar los datos del form

Sub BarradeProgreso(Maximo As Long, Progreso As Long)
Dim Resultado As Long
Resultado = Progreso * 5000 / Maximo
For i = 0 To Resultado
Form1.Picture1.PSet (i, 67), vbBlue
Next
If Resultado >= 5000 Then
    Form1.Picture1.BackColor = vbWhite
End If
End Sub

es bastante sencillo :P, si tienen dudas pregunten...
creo q es muy efectivo ya q la ocx q tienen el progressbar pesa mas de 1MB :S

SALUDOS
En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: progressbar "casero"
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2008, 03:45 am »

muy bueno el codigo la verdad que no entiendo muy bien eso del modulo pero he probado el primero que posteaste y me va genial aunque me gustaria saber si se podria hacer para que en lugar de pintarlo todo seguido lo haga en cuadraditos como el del explorer cuando carga la pagina , si te es posible para los que no estamos muy al dia aun, podrias explicar un poc o el codigo
de todos modos asi me gusto mucho
muchisimas gracias vivachapas
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: progressbar "casero"
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2008, 16:59 pm »

Yo utilizo Shapes en vez de Pictures, pero bien ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines