elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programar virus ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar virus ???  (Leído 6,840 veces)
koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Programar virus ???
« en: 4 Febrero 2006, 21:10 pm »

hola , yo quiero hacer un virus , pero el problema es que no se a donde afecta un virus y ademas si se puede programar en vb . a mi me an dicho que se programa en c++ y tenia que saber windows para eso
alguien me puede ayudar ???

salud2


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Programar virus ???
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2006, 21:21 pm »

Es posible hacer un virus en VB, pero este tema va en Virus y Troyanos, lee las reglas :)

Y no entiendo eso de "Donde afecta un virus"??


En línea

/* strcpy() */


Desconectado Desconectado

Mensajes: 367


FLEMA - The Ramones - Sex Pistols


Ver Perfil WWW
Re: Programar virus ???
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2006, 21:23 pm »

Eso de que los virus se programan en C++ te lo dijo un pedazo de navo, pq si te hubiera dicho que solo en ASM, bueno, seria conservador, pero en C++ ¿?
Un virus puede ser creado en cualquier lenguaje, hasta en batch, perl, etc :)
En línea

Sigo asi
Soy feliz
yo elegí
Sexo, Drogas y PunkRock
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Programar virus ???
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2006, 23:51 pm »

para programar un virus Debes saber programar muy bien cualquier lenguaje , buscar vunerabilidades y explotarlas con el virus
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Programar virus ???
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2006, 00:25 am »

No ace falta dar un genio en la programacion y en seguridad eso solo si kieres crear un "bicho poderoso", pero un programilla k borre el boot.ini ya se le pede llamar virus.

Salu2
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Programar virus ???
« Respuesta #5 en: 7 Febrero 2006, 05:20 am »

No ace falta dar un genio en la programacion y en seguridad eso solo si kieres crear un "bicho poderoso", pero un programilla k borre el boot.ini ya se le pede llamar virus.

Salu2

Estoy de acuerdo contigo pero no en todo yo creo que eso no seria un virus ,mas bien se deberia de llamar bicho informatico por que no lo detectan los AV´s , no se multiplica infectando otros sistemas y pues la verdad seria un programa jodon dedicado a una persona en especial :P :P
En línea

Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: Programar virus ???
« Respuesta #6 en: 7 Febrero 2006, 05:46 am »

Para programar un Virii primero debes de tener conocimientos muuuuy solidos del sistema operativo (supongo que lo desarrollaras para Windows), comienza estudiando el registro de windows, y hacer una muy buena planificacion de que es lo que hara tu pequeño bicho, que metodos usara para propagarse y evitar ser detectado por los Av's, y obvio debes de tener conocimientos en algun lengiage de programacion.
Es que asi a leer, leer y mas leer............
En línea

[ *BELEM * ]
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Programar virus ???
« Respuesta #7 en: 7 Febrero 2006, 15:57 pm »

Y si no te keres romper la cabeza sempre puedes acerte un virus destructivo k se distibuya por redes p2p y listo....

Para acer algo tan simple puedes hacerlo en bach.

Eso lo pede acer cualkiera en 10 minutos escasos.

Salu2
« Última modificación: 7 Febrero 2006, 19:49 pm por KiZaR » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Programar virus ???
« Respuesta #8 en: 7 Febrero 2006, 17:28 pm »

Lo suyo seria que se aprovechase de algun bug...como suelen hacer los buenos bugs...
Una duda..si tu hicieses un virus poderoso...y lo ejecutara otro y tu te desentiendes de el...a ti te pueden culpar?
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Programar virus ???
« Respuesta #9 en: 7 Febrero 2006, 19:48 pm »

Supongo k te buscarian, pero el caso es k si lo cuelgas sin ejecutarlo en el emule y esperas a k alguien lo baje y lo abra el responsable de todo seria el y no creo k te encontraran por mucho k busken....

Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar virus que consuma la memoria « 1 2 ... 5 6 »
Análisis y Diseño de Malware
Mr.Blue 58 33,296 Último mensaje 6 Febrero 2011, 13:49 pm
por jessejemmes
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines