elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programar en visual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar en visual  (Leído 1,688 veces)
chino39

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Programar en visual
« en: 25 Octubre 2011, 21:15 pm »

Por favor necesito una ayuda: Realizar un programa que me permita sumar , restar, multiplocar y dividir, pero tambien dos botones uno para limpiar y otro para salir


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Programar en visual
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2011, 21:22 pm »

Mira amigo si buscas mas en el foro sabrás como hacerlo lo que no puede ser es que vengas diciendo que te hagamos la tarea ten esto siempre en cuenta: Nadie lo hará por ti SOLO ayudar... (ademas creo que prefieres saberlo mejor tu que te lo hagan verdad?)

bueno aquí un buen tutorial:

http://www.hackxcrack.es/forum/index.php?topic=2281.0

Sobre el botón limpiar y otro para salir:

Código para limpiar: text1.text = ""           (aquí evidentemente puedes poner mas solo cambiando text1 por el text que quieras)

codigo para salir: end                   

Saludos ::)


« Última modificación: 25 Octubre 2011, 21:25 pm por SixToes » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
chino39

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Programar en visual
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2011, 07:02 am »

TIENES RAZON EN TODO GRACIAS Y PERDONA
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito programar en visual basic
Programación Visual Basic
necversa 4 1,673 Último mensaje 17 Diciembre 2005, 22:23 pm
por NYlOn
Programar en Visual Basic .NEt para PocketPC
.NET (C#, VB.NET, ASP)
newpains 3 6,799 Último mensaje 6 Septiembre 2006, 03:17 am
por DragonFire
Empezando a programar, Visual basic
Programación Visual Basic
marxall 2 1,810 Último mensaje 18 Marzo 2008, 18:17 pm
por rdzlcs
Programar un plc con Visual Basic.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ed Hunter 3 8,040 Último mensaje 16 Febrero 2009, 23:48 pm
por Sancho.Mazorka
[DUDA]Programar en C una especie de LOGIN [C SHARP, visual c]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TopoJunior 2 2,099 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 03:41 am
por Mr.Blue
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines