elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programar a nivel de kernel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar a nivel de kernel  (Leído 2,228 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Programar a nivel de kernel
« en: 25 Mayo 2006, 03:16 am »

Hola a todos.

Es posible programar una aplicacion en VB en modo Kernel ?

Es decir, que se ancle a él no programarla como servicio

Gracias


En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Programar a nivel de kernel
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2006, 03:57 am »

Es imposible. VB es un lenguaje de alto nivel precisamente porque no fue diseñado para desarrollar aplicaciones a tan bajo nivel. No se para que necesitas eso.....   :huh:


En línea

Proyecto de Ingeniero
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Programar a nivel de kernel
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2006, 04:03 am »

Buenas.
Es totalmente verdad lo que dice _Sergi_, pero en realidad nose bien a que te referis, puede que estes hablando de hook?
Sino, como dice _Sergi_, no way :)

Saludos.
En línea


JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Programar a nivel de kernel
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2006, 04:48 am »

El kernel es un driver, y en Visual Basic no se tocan drivers. NADA que tenga que ver con el bajo nivel. Ese es trabajo de C, C++ y Asm.

http://es.wikipedia.org/wiki/Lenguajes_de_alto_nivel
http://es.wikipedia.org/wiki/Lenguaje_de_bajo_nivel
http://es.wikipedia.org/wiki/Lenguaje_de_m%C3%A1quina
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Programar a nivel de kernel
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2006, 05:17 am »

La verdad,  pensaba que si estaba capacitado al tener una API extensa.

Pero no desespero, con paciencia y otros lenguajes supongo que conseguire algo.

Ya que lo preguntais era para hacer 1 programa parecido al Deep Freeze.

Éste se ancla al kernel como un driver y monitoriza y controla muchas cosas. Entre ellas lo que entra en la FAT / NTFS

Gracias por vuestra info

Salu2
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Programar a nivel de kernel
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2006, 08:10 am »

Entre otras cosas VB depende de su Run Time que obviamente no existe en modo Kernel.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar un Kernel en VB.net o VBA
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ibotlite 3 2,965 Último mensaje 4 Enero 2023, 04:40 am
por MCKSys Argentina
MOVIDO: Programar un Kernel en VB.net o VBA
Programación Visual Basic
MCKSys Argentina 0 1,119 Último mensaje 2 Enero 2023, 17:13 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines