elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  programacion Gambas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion Gambas  (Leído 4,473 veces)
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
programacion Gambas
« en: 11 Julio 2009, 22:13 pm »

como tengo entendido Gambas en linux es el lenguaje ekivalente a VB en windows, po lo tnto lo he publicado aqui.
la pregunta:
¿puedo crear un ejecutable k lo ejecute cualquier windows con gambas?
salu2


En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


survil


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403



Ver Perfil WWW
Re: programacion Gambas
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2009, 01:24 am »

lo que haces con Gambas solo puede ser ejecutado en plataformas Linux.


« Última modificación: 12 Julio 2009, 01:25 am por survil » En línea

Dile no a la Religion!
www.liceohugomontiel.ve.tc
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: programacion Gambas
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2009, 14:19 pm »

bueno :-(, muxas gracias  ;)

Edito: Me podeis dar una idea, de programa util en linux, para programarlo
« Última modificación: 12 Julio 2009, 14:53 pm por andres_5 » En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


survil


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403



Ver Perfil WWW
Re: programacion Gambas
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2009, 16:56 pm »

bueno te recomiendo ampliamente Mono que es la implementacion libre del .net de microsoft. Lo mejor de Mono es que puedes compilar y ejecutar tus programas en Linux y tambien ejecutarlos en Windows y en Mac OS, osea es multiplataforma.

otra ventaja es que puedes programar en C, C++ java, C#, Visual Basic y cualquier otro lenguaje para el cual se haya creado un compilador que compile a CIL (codigo intermedio), siendo C# el lenguaje que fue creado especificamente para .net.
eso si, necesitas primero aprender un poco de programación orientada a objetos.
y si quieres un IDE tienes el MonoDevelop y el SharpDevelop.

para que tengas una idea esto viene siendo una alternativa a la plataforma Java.

yo recien estoy dando mis primeros pasos en Mono  ::)
« Última modificación: 12 Julio 2009, 17:32 pm por survil » En línea

Dile no a la Religion!
www.liceohugomontiel.ve.tc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines