elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programa kill-Msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa kill-Msn  (Leído 3,037 veces)
vbelles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Programa kill-Msn
« en: 28 Agosto 2005, 20:52 pm »

Buenas yo quisiera una utilidad que se inicie al arrancar windows y que cierre el proceso del messenger y si se le vuelve dar, se cierre a los 5 o 10 segundos por ejemplo.

He escrito a ver si existia ya un programa pero me han dicho que si alguien me pudiera hacer la aplicación, lo del arranque automático lo tengo yo solucionado porque se tocar el registro de windows y puedo hacer el arranque con el sistema.

Gracias.


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Programa kill-Msn
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2005, 21:32 pm »

ak va el codigo para matar cualkier aplicacion:

Código:
Private Sub Command1_Click()

KillProcess ("msnmsgr.exe") 'mata el proceso del MSN 6 en adelante, el 5 tiene otro nombre... msnmsgs.exe creo que es, fijate xD

End Sub


Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
On Error GoTo ErrHandler
Dim oWMI
Dim ret
Dim sService
Dim oWMIServices
Dim oWMIService
Dim oServices
Dim oService
Dim servicename
Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")
For Each oService In oServices

servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))

If InStr(1, servicename, LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
ret = oService.Terminate
End If

Next

Set oServices = Nothing
Set oWMI = Nothing


ErrHandler:
Err.Clear
End Sub

espero que te sirva

un salud0


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Programa kill-Msn
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2005, 21:47 pm »

Bueno, aqui tienes el programa:
Matamsn
Cada 3 segundos mira si el proceso del msn está activo y si lo está lo cierra, para cerrar este programa tienes que usar el administrador de tareas.
Saludos  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python kill thread
Scripting
nikther 1 5,544 Último mensaje 9 Mayo 2012, 17:14 pm
por nikther
RF-kill....SOLUCIONADO ipw2200
Wireless en Linux
HalconEye 2 5,561 Último mensaje 14 Enero 2013, 22:45 pm
por HalconEye
Cyber Kill Chain
Tutoriales - Documentación
ehn@ 0 771 Último mensaje 6 Noviembre 2023, 09:14 am
por ehn@
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines