elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programa "anti-touch" by Don_K
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa "anti-touch" by Don_K  (Leído 3,960 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Programa "anti-touch" by Don_K
« Respuesta #10 en: 21 Enero 2009, 02:23 am »

todo eso consume un monton de recursos...para deshabilitar el ctrl + alt + sup lo podes hacer desde el registro o sino matar la ventana del task manager cuando se hace visible...o mira hace poco postearon como no permitir matar tu aplicacion desde el tskmanager deshabilitando el boton de "matar proceso"

saludso.
es cierto todo lo que dice seba123neo, ahora que me acuerdo hay un code para desabilitar el ctrl alt supr....
aqui te lo dejo

2 command button.
(uno para habilitar y el otro para desabilitar)
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. ' Rama del registro para deshabilitar y habilitar el TaskManager de XP
  4. '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
  5. Private Const RAMA_REGISTRO As String = _
  6.   "HKEY_CURRENT_USER\Software\" & _
  7.     "Microsoft\Windows\CurrentVer" & _
  8.   "sion\Policies\System\DisableTaskmgr"
  9.  
  10. Private Sub Grabar_Registro(Rama As String, Value As Integer)
  11.  
  12.    Dim wsh As Object
  13.    On Error GoTo error_sub
  14.  
  15.   'creamos la variable para usar wsh
  16.   Set wsh = CreateObject("wscript.shell")
  17.  
  18.  'Grabamos el valor en el registro con el método regWrite _
  19.    de windows script host
  20.   wsh.RegWrite Rama, Value, "REG_DWORD"
  21.  
  22.   'Eliminamos la variable wsh creada
  23.    Set wsh = Nothing
  24.  
  25. Exit Sub
  26.  
  27. ' Error
  28. error_sub:
  29.   MsgBox Err.Description: Resume Next
  30. End Sub
  31.  
  32. 'BOTON PARA Desactivar las teclas
  33. ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
  34. Private Sub Command1_Click()
  35.  Grabar_Registro RAMA_REGISTRO, "1"
  36. End Sub
  37.  
  38. 'BOTON PARA Activar Ctrl+Alt+Sup
  39. ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
  40. Private Sub Command2_Click()
  41.  Grabar_Registro RAMA_REGISTRO, "0"
  42. End Sub
  43.  
  44. Private Sub Form_Load()
  45.   Command1.Caption = " Desactivar "
  46. Command2.Caption = " Activar "
  47. End Sub
  48.  
  49.  
  50.  


creo que tambien funciona para vista, pero pide permisos de administrador.....
espero te sirva...


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Don_K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Programa "anti-touch" by Don_K
« Respuesta #11 en: 22 Enero 2009, 00:45 am »

graxe por todo lo que os lo currais, pero el del administrador de tareas, no es asta k reinicias¿?
el deshabilitarlo ia lo vi ace un tiempo lo d como s acia, pero weno gracias de todos modos, mañana, es decir oi a las 15h m lo miro i os cuento oks¿?
gracias dws


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Mejor programa "anti-crack"?
Ingeniería Inversa
mauro89 5 4,120 Último mensaje 9 Abril 2012, 19:16 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines