elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Progamacion para consola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Progamacion para consola  (Leído 1,132 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Progamacion para consola
« en: 19 Abril 2006, 14:34 pm »

Weno, alguien me podria ayudar para hacer programas para que sean utilizados por consola??? Por ejemplo el netcat, es uno de ellos...Se utiliza mediante la konsola....

Komo podria hacer un programa en VB que se manejara desde la consola???

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Progamacion para consola
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2006, 14:48 pm »

Para que tu programa te responda mediante consola has, de usar pipes.

Tanto si quieres que acepte ordenes de consola como si quieres redirigir la salida de la consola a tu programa.

No se mucho del tema, pero si quieres mas ayuda, contacta conmigo por msn en krnl64@hotmail.com

krnl64


« Última modificación: 19 Abril 2006, 14:51 pm por Krnl64 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(USACO) Problemas de progamación para practicar
Programación C/C++
amchacon 1 1,767 Último mensaje 16 Enero 2014, 00:26 am
por xiruko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines