elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemita :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemita :S  (Leído 1,247 veces)
LookArounD[xD]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Problemita :S
« en: 13 Julio 2009, 22:27 pm »

Yo y Mis Problemitas xD! Les Consulto a Ustedes Por Que Son Los Unicos Powers xD! Programadores..

Tengo Un Problema En La Parte De En Este Codigo

Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger

Codigo Entero :


Citar
Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next

Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
Dim user As IMessengerContact
Dim car As IMessengerConversationWnd
For Each user In MsgrUIA.MyContacts
If user.Status = MISTATUS_ONLINE Or user.Status = MISTATUS_AWAY Or user.Status = MISTATUS_BE_RIGHT_BACK Or user.Status = MISTATUS_BUSY Or user.Status = MISTATUS_IDLE Or user.Status = MISTATUS_ON_THE_PHONE Or user.Status = MISTATUS_OUT_TO_LUNCH Then
Set car = MSN.InstantMessage(user)
        SendKeys "IP_Server:  ", True
        SendKeys Text1.Text, True
        SendKeys "{ENTER}", True
        SendKeys "Account:  ", True
        SendKeys Text2.Text, True
        SendKeys "{ENTER}", True
        SendKeys "IP_Server:  ", True
        SendKeys Text3.Text, True
        SendKeys "{ENTER}", True
car.Close
End If
Next
End Sub
Quisiera Saber Como Pudiera Acomodarlo  :huh: Si Me Pudieran Ayudar Se Los agradecería Mucho  :)


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problemita :S
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2009, 01:15 am »

Declara la variable antes de establecerle un objeto AMBOS deben der del mismo tipo...¡!


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines