elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas para acortar rutas largas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas para acortar rutas largas  (Leído 2,703 veces)
oskarrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problemas para acortar rutas largas
« en: 15 Junio 2013, 01:44 am »

Hola. Estoy usando el siguiente código para acortar rutas largas tipo C:\Archivos de Programa y convertirlas en C:\Archiv~1 para usar comandos en ventana de comandos sin errores.

Código:
Código
  1. Public Function AcortarPath(Ruta As String) As String
  2. Dim sBuf As String * 260
  3. Dim i As Long
  4.  
  5. i = GetShortPathName(Ruta, sBuf, Len(sBuf))
  6. AcortarPath = Left$(sBuf, i)
  7. End Function
  8.  
El código funciona perfectamente para acortar rutas tipo "C:\Archivos de Programa\Mi programa y mi ruta con espacios", pero no hace nada cuando intento convertir rutas en red tipo "\\mi disco en red\mi carpeta con nombre largo y espacios". ¿Alguna ayuda?


« Última modificación: 15 Junio 2013, 03:16 am por raul338 » En línea

antraXactive


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


pkg_delete sgae


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para acortar rutas largas
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2013, 13:18 pm »

¿Sabes que si pones entrecomillado las rutas puedes usarlas en la línea de comandos? Creo que la necesidad de usar las rutas acortadas no viene desde versiones antiguas de Widnows, de hecho seguramente esas versiones no admitan comandos con rutas de red.

Código
  1. C:\Users\Yop>copy "\\localhost\Nueva carpeta\Ejemplo de prueba\mi vida es bonita.txt" C:\Users\Yop\sadfsdf.txt
  2.        1 archivo(s) copiado(s).


En línea

Bababa
oskarrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problemas para acortar rutas largas
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2013, 16:14 pm »

mmm, no sabía lo de las comillas. Me daba problemas con las rutas con espacios a la hora de llamar shell en vb6 y por eso comencé a usar la función para acortar las rutas, y funciona perfecto siempre que no sean rutas de red. Tendré que hacer pruebas con las comillas a ver que tal.

El programa lo estoy usando con versiones de windows en XP, Vista, Windows 7... Supongo que cuando te refieres a versiones antiguas de windows te refieres a versiones por lo menos anteriores a XP.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acortar Video...
Multimedia
BenRu 4 2,316 Último mensaje 27 Julio 2005, 09:03 am
por arda-lothi
Acortar directorio en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkItachi 1 2,786 Último mensaje 11 Enero 2009, 03:48 am
por BETA_V
Problemas con Rutas al crear JAR
Java
gasoft 7 13,457 Último mensaje 27 Abril 2016, 19:34 pm
por + 1 Oculto(s)
Google crea un nuevo sistema para acortar sus propias URL
Noticias
putus 1 1,987 Último mensaje 20 Julio 2011, 02:07 am
por raul338
Cambiar las rutas de varios directorios para congelar windows
Windows
gAb1 2 4,208 Último mensaje 30 Abril 2013, 18:12 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines