elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con visual basic  (Leído 2,266 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Problemas con visual basic
« en: 18 Septiembre 2005, 05:05 am »

Hola, tengo un cd de visual basic, el cual que siempre que lo instale lo hice desde ese cd...pero parecese que no esta bien...ya que cuando abro un proyecto o form me sale un mensaje de error, el mismo que me sale si quiero desistalar visual basic.
El error dice que no se puede abrir el archivo de:
C:\\Archivos de Programa\Microsoft Visual Studio\VB98\Setup\3082\SETUP....

Que puedo hacer?He probado con otros compiladores, pero no me gustan nada  :-\


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con visual basic
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2005, 08:38 am »

intenta esto:
desinstala el programa
borra todas las carpetas que se crearon
entra en el registro y borra todas las claves del Visual Studio
resetia
Instala de nuev0...

no c me ocurre otra cosa XD

salu2


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problemas con visual basic
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2005, 14:07 pm »

Citar
desinstala el programa
No puedo desistalar, me sale el mensaje ese
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Problemas con visual basic
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2005, 15:15 pm »

Pues borra todo a mano, y luego reinstalas.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problemas con visual basic
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2005, 15:50 pm »

Y no se quedara ningun archivo suelto por ahi? ::)
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Problemas con visual basic
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2005, 16:03 pm »

Los archivos esenciales se guardan en el disco duro, borra la carpeta entera de Visual Basic. En el registro de Windows se encontrará la configuración de este y suele ser remplazada al iniciar una nueva instalación, de todas maneras borrala para evitar problemas mayores (HKEY_CURRENT_USER/Software/* y HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/*).
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problemas con visual basic
« Respuesta #6 en: 18 Septiembre 2005, 17:34 pm »

Ya lo elimine y lo quite del registro...ahora voy a reniciar y volver a instalarlo
En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Problemas con visual basic
« Respuesta #7 en: 18 Septiembre 2005, 19:10 pm »

Si... en realidad hubiese estado bueno probar reemplazar ese archivo.. el:

Citar
C:\\Archivos de Programa\Microsoft Visual Studio\VB98\Setup\3082\SETUP....

para asi ya poder desinstalarlo de forma prolija... pero bueno, no creo que tengas problema de la forma que lo estas haciendo

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problemas con visual basic
« Respuesta #8 en: 18 Septiembre 2005, 19:39 pm »

No funciona... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Algun otro compilador identico? :'(
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Problemas con visual basic
« Respuesta #9 en: 19 Septiembre 2005, 00:14 am »

En ese caso debe de ser problema del istalador, prueba a bajarte otro...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Visual Basic
Programación Visual Basic
Hack-11 4 1,729 Último mensaje 15 Junio 2011, 14:14 pm
por Hack-11
Problemas con chat en Visual Basic 6.0
Programación Visual Basic
GranDestello 0 1,780 Último mensaje 14 Enero 2014, 02:41 am
por GranDestello
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines