elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con un mataprocesos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con un mataprocesos  (Leído 5,476 veces)
.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #10 en: 6 Marzo 2006, 14:26 pm »

Código:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths


En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #11 en: 6 Marzo 2006, 14:47 pm »

gracias Slasher, pero que quieres decir con eso.
que hay que leer esa ruta del registro para saber el path completo ?


En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #12 en: 6 Marzo 2006, 15:12 pm »

Sí no especifica el path tiene que estar debajo de esa clave, con el siguiente formato:

Código:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\<appname>

Y lees el valor predeterminado, que es la ruta de acceso completa. Si no existe esa clave, entonces el siguiente paso es buscar en la variable de entorno PATH

Código:
Debug.Print Environ("PATH")

Y por último en el directorio de Windows y en el directorio del sistema (GetWindowsDirectory y GetSystemDirectory).
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #13 en: 6 Marzo 2006, 15:14 pm »

Otra opcion, seria con la api GetModuleFileNameExA...o no?
utilizando EnumProcesss y EnumProcessModules..

En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #14 en: 6 Marzo 2006, 15:36 pm »

GetModuleFilenameEx no funciona en Win9X, hay una manera mucho más sencilla usando sólo GetModuleFilename.

La manera fácil es obtener el handle del módulo usando sólo el nombre, que es lo que te devuelve Process32First/Next y luego llamar a GetModuleFilename, como en la siguiente función:

Código:
Function GetProcessFilename(ByVal ModuleName As String) As String
      Dim sPath$, lPath&
      Dim hModule&, r&

  lPath = MAX_PATH
  sPath = String$(MAX_PATH, 0)
 
  hModule = GetModuleHandle(ModuleName)
 
  r = GetModuleFileName(hModule, sPath, lPath)
 
  If r Then
    GetProcessFilename = Left$(sPath, r)
  End If
End Function

Y te ahorras mucho código.

Saludos.
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #15 en: 6 Marzo 2006, 15:59 pm »

Tengo un pequeño problema, necesito la declaracion completa de la APi GetModuleHandle

En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #16 en: 6 Marzo 2006, 16:08 pm »

las apis ya las tengo,. aunque quiero .la declaracion completa de las apis. pa el visor que trae el VB. supongo que se podra descargar de internet?

aps..Slasher. probe tu code. pero la funcion luego de pasarle el nombre del proceso como parametro
Ej:   winword.exe
se supone que tendria que devolverme el path completo de ese proceso. pero na. solo me da el path completo de mi proceso, es decir de mi programa que ejecuto..
En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #17 en: 6 Marzo 2006, 16:59 pm »

Windows API (Ansi)

Agrega eso como referencia y te olvidas de declarar las APIs.

La función va a devolver el path de tu proceso si el nombre del proceso que le pasaste no se está ejecutando.
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #18 en: 6 Marzo 2006, 19:16 pm »

Disculpa, pero como se supone que debo agregar ese archivo como referencia.??

Aps. por eso entonces no me daba el path. puesto que estaba probando con procesos activos. Entonces no me sirve de mucho esta funcion pues, necesito el path del proceso en ejecucion.
En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Problemas con un mataprocesos
« Respuesta #19 en: 7 Marzo 2006, 21:03 pm »

Windows API (Ansi)

Agrega eso como referencia y te olvidas de declarar las APIs.

La función va a devolver el path de tu proceso si el nombre del proceso que le pasaste no se está ejecutando.

Eso significa lo que dice xD. La función devuelve el path de un proceso en ejecución.

Y con lo otro, Proyecto -> Referencias -> Examinar -> Win.tlb
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines