elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problemas con RegWrite "HKEY_CLASSES_ROOT\" en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con RegWrite "HKEY_CLASSES_ROOT\" en visual basic  (Leído 4,935 veces)
fernandomierhicks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
problemas con RegWrite "HKEY_CLASSES_ROOT\" en visual basic
« en: 17 Abril 2005, 03:29 am »

Hola:

Estoy tratando de hacer un .exe en Visual Basic que añada extensiones al registro. Ya he leido los post donde lo describen, lo he tratado de hacer pero no funciona. El codigo que uso es:

RegWrite "HKEY_CLASSES_ROOT\.fff", "valor"

Donde fff es el nombre de la extension y valor es el valor que le voy a dar. Ya lo he tratado pero no pasa nada. Si alguin me podria decir que tengo mal.

Gracias


En línea

-Xenon-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 502


Spectrum 128k


Ver Perfil
Re: problemas con RegWrite "HKEY_CLASSES_ROOT\" en visual basic
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2005, 04:12 am »


te falta declarar un objeto...

objeto.regwrite bla bla bla....


En línea

Cuando el ingenio se queda pequeño,
No basta con poner empeño,
Solo el talento consigue el diseño
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: problemas con RegWrite "HKEY_CLASSES_ROOT\" en visual basic
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2005, 04:20 am »

Estás usando la API o un objeto?  ???
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
fernandomierhicks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: problemas con RegWrite "HKEY_CLASSES_ROOT\" en visual basic
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2005, 06:15 am »

El codigo completo que estab usando era:

Private Sub Form_Load()
RegWrite "HKEY_ClASSES_ROOT\.troj", "valor"
//*aqui irian otros registro que quiero añadir*//

End Sub

Function RegWrite(ByVal Path As String, ByVal Value As String)
Dim ws As Object
Set ws = CreateObject("Wscript.Shell")
ws.RegWrite Path, Value, "REG_SZ"
End Function
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"Abrir con..." en Visual Basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lord_Sirikon 1 3,140 Último mensaje 22 Febrero 2011, 00:29 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines