elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con MsComm
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con MsComm  (Leído 1,565 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Problemas con MsComm
« en: 2 Noviembre 2006, 04:37 am »

muchachos tengo un problema.
estoy manejando el Mscomm e intento abrir el puero 3 y me dice que no se ecuentra abierto el puerto....
intento abrirlo asi:
Código:
If MsComm.PortOpen = True Then MsComm.PortOpen = False
  MsComm.PortOpen = True
  MsComm.Output = Text4.Text + Chr(13)
alguien me puede ayudar


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Problemas con MsComm
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2006, 04:48 am »

no lo conozco el control pero me parece raro esto:
Código:
If MsComm.PortOpen = True Then MsComm.PortOpen = False
segun lo q entiendo, si esta abierto lo cierra, corregime si me equivoco, y despues lo abris, para q lo cerras si despues lo abris  :huh:, ayudaria mas si estubiera el codigo completo. saludos


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MsComm
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2006, 17:15 pm »

para evitar errores con el modem u otro dispositivo que este usando el puerto. como una impresora y otros dispositivos de conexion a puertos de comunicacion en el PC,  ya que si el pueto esta abietierto por otro dispositivo o programa, cuando yo lo utilize para recivir datos me va a traer datos del otro dispositivo o si lo uso para enviar datos e otro dispositivo los va a leer y agenerar un error.
por eso se cierra, para que el otro dispositivo kede Null y kede libre para mi uso.
ahora si alguien ha tratato con este control en XP porfavor digane como funciona esta vaina. gracias de ante mano 
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MsComm
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2006, 04:11 am »

resulta y acontese que he mirado por ahi y el puerto com 3 que usa el modem no se puede abrir con este control... alguien sabe como abrir este puerto y recibir info de el...
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Problemas con MsComm
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2006, 11:36 am »

Te conteste en mi foro.
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MsComm
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2006, 19:25 pm »

kizar. el ejm que me diste no funciono. pero aun asi gracias.
lo que suscede es que en Xp el puero com3 no se puede abrir tan facilmente. poer eso recuro a muchos lugares donde me puedan decir como abrir este puerto...
estoy intentado hacer un identificador de llamadas entrantes. y este me da un error con el puerto del modem (com3) si lo logro terminar posteare el codigo fuente del programa aqui y en tu foro...
asi que kien tenga experiencia con el manejo de este puerto por fa denme una solucion. gracias.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Problemas con MsComm
« Respuesta #6 en: 5 Noviembre 2006, 00:49 am »

Alomejor es cosa de tu pc, en el mio este ejemplo me deja abrir el puerto y mandar informacion y me responde y todo xD
http://webs.montevideo.com.uy/alejol_2/Hardware_y_Software/Codigo_Fuente_Ejo_MSCOMM.zip
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] reemplazo del MSComm
Programación Visual Basic
agus0 1 1,690 Último mensaje 21 Junio 2013, 01:32 am
por MCKSys Argentina
VB6 USB MSCOMM
Programación Visual Basic
e500 2 1,753 Último mensaje 16 Febrero 2019, 10:24 am
por e500
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines