elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con mailsender
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con mailsender  (Leído 1,328 veces)
noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Problemas con mailsender
« en: 5 Agosto 2007, 02:30 am »

Buenas
Estoy haciendo un mail sender y tengo 2 problemas:

El primero es que no puedo enviar con otro smtp que el del proveedor en el cual este conectado. en mi caso arnet. He probado con infinidad de otros servidores y todos me dicen que no admiten relay, ni siquiera pude hacerlo con localhost usando minirelay y otros servidores locales.
El segundo problema es con el tema de ocultar la ip. He probado varias formas de reemplazar las headers y demas metodos pero no logro ocultarla ni siquiera usando soft externos como hide ip platinium y otros de ese tipo.

Aqui les dejo parte del codigo que estoy usando

Código:
            WS.SendData "HELO " & TxDesde.Text & vbCrLf
            EsperarPor "250", msgret, "220"
            If Cancelar Then
               GoTo Fin
            End If
           
            TxLog.Text = TxLog.Text + vbNewLine
            TxLog.Text = TxLog.Text & "Enviando mail #" & i
            TxLog.SelStart = Len(TxLog.Text)
       
            WS.SendData "MAIL FROM: <" & TxDesde.Text & ">" & vbCrLf
            EsperarPor "250", msgret, "220"
            If Cancelar Then
               GoTo Fin
            End If
            Destinatario = "RCPT TO: <" & TxDestino.Text & ">" & vbCrLf
            WS.SendData Destinatario
            EsperarPor "250", msgret, "251"
            If Cancelar Then
               GoTo Fin
            End If
            WS.SendData "DATA" & vbCrLf
            EsperarPor "354", msgret
            If Cancelar Then
               GoTo Fin
            End If
           
            TxLog.Text = TxLog.Text + vbNewLine
            TxLog.Text = TxLog.Text & "conectando..."
            TxLog.SelStart = Len(TxLog.Text)
           
            WS.SendData "From: " & TxDesde.Text & vbCrLf ' El Subject (Titulo)
       
            WS.SendData Asunto & vbCrLf ' El Subject (Titulo)
           
            WS.SendData "To: " & TxDestino.Text & vbCrLf ' El Subject (Titulo)
           
            WS.SendData "cc: " & TxDestino.Text & vbCrLf ' El Subject (Titulo)
   
            WS.SendData texto & vbCrLf


Espero alguien me pueda ayudar, desde ya muchas gracias


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con mailsender
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2007, 04:13 am »

Esto no puede ser, hace un dia respondi a otro tema igual... las cosas no son asi, lee un poco antes de postear...
No voy a estar repitiendo lo mismo mil veces en una semana..

Busca!


En línea

noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con mailsender
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2007, 14:39 pm »

Por supuesto que lo lei pero no me sirvio la respuesta.
Ya busque en google tambien, por si es otra pabada que me vas a sugerir.
Si lo posteo aqui es porque realmente no encontre la solucion. Quien me diga que en un codigo con alguna falla puede aplicarse la solucion que le va a cualquier otro es que nunca desarrollo una aplicacion, cada cosa tiene una solucion particular porque esta enfocado a algo distinto.
No es para empezar una discusion porque la verdad prefiero que alguien me tire una soga en lugar de gastar lineas diciendome que no busque.
Ademas es la primera vez que hago algo que no vaya a comercializar yo me dedico al desarrollo de software desde hace 10 años y se como se utilizan los foros desde que nacio internet. Entiendes niño?
Que quede claro "YA BUSQUE AQUI Y EN GOOGLE Y EN OTROS FOROS".
gracias
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con mailsender
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2007, 16:33 pm »

Bueno no lei tu codigo pero te dejo una aplicacion que se llama AnonimousMail
ami me sirvio:

Descarga: http://comunidad-archangel.no-ip.info/software/vb_AnoniMMMail.zip

Espero que te sirva...

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines