elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con la Option
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con la Option  (Leído 1,731 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Problemas con la Option
« en: 28 Julio 2005, 04:49 am »

holass a todoss

Tengo una duda yo tengo 4Option y un boton cada Option hase una funsion distinta lo q yo quisiera sava si se puede q cuando yo presiones el boton y no tenga nigun Option selecsionado me de un Error es decir q aparezca un MsgBox


gracias

PD:lo se hacer en los text pero esto es la primera ves q los uso....


En línea

APOKALYPSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problemas con la Option
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2005, 05:26 am »

pues con select case

Código:
Select Case Option1(i).Value
Case Option1(0).Value = True
sentencias
Case Option1(1).Value = True
sentencias
Case Option1(2).Value = True
sentencias
Case Option1(3).Value = True
sentencias
Case Else
MsgBox "error"
End Select

un saludo.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problemas con la Option
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2005, 08:44 am »

Select Case no se usa así. Lo mejor es crear una matriz de controles OptionButton y luego cuando se hace click en el botón se usaría un código como el siguiente:

Código:
Private Sub CommandBtn_Click()
         Dim i%

  For i = 0 To OptionBtn.Count -1
    If OptionBtn(i).Value = True Then Exit Sub
  Next

  Call MsgBox("No hay ninguna opción seleccionada", vbCritical)
End Sub

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
APOKALYPSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Problemas con la Option
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2005, 09:12 am »

Edito: tienes razon Anhur me he ekivocado en el selecta case  :-[ gracias por el aviso

un saludo.
« Última modificación: 28 Julio 2005, 09:21 am por APOKALYPSE » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar valores(option) iguales entre combobox
Desarrollo Web
CWeeD 1 3,892 Último mensaje 11 Febrero 2011, 02:14 am
por Nakp
Simple Page Option LFI Module Joomla ¿0day?
Bugs y Exploits
coldalfred 0 3,498 Último mensaje 15 Julio 2011, 22:34 pm
por coldalfred
Option Strict ¿Aconsejable? (solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 2 4,647 Último mensaje 9 Enero 2012, 15:22 pm
por Senior++
select, option
Desarrollo Web
ElInquisidor 2 2,105 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 17:49 pm
por ElInquisidor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines