elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con fechas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con fechas  (Leído 1,591 veces)
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Problemas con fechas
« en: 28 Junio 2010, 20:26 pm »

Hola Amigos

Queria saber si hay ulguna funcion hecha o algo que le pase una fecha y la actual y me de como resultado por ejmplo:

si han pasado menos de 60 segundos =  segundos que han pasado
si han pasado mas de 60 segundos pero menos que un hora = devolver munutos
y asi sucesivamente hasta llegar al año pasando por horas dias y meses y años

Estoy hacindo algo asi pero me lio un poco

Código:
    Public Shared Function getTiemes(ByVal dateantiguo As DateTime) As Integer

        Dim Second As Long = DateDiff(DateInterval.Second, dateantiguo, DateTime.Now)
        If Second > (60 * 60 * 23) Then
            'esto nos devolvera los segundos
        ElseIf Second > (60 * 60) Then
            'esto nos devolvera las horas
        ElseIf Second > (60) Then
            'esto los dias
        ElseIf '....
        End If

    End Function

Lo que hago es sacar los segundos entre las dos fechas. y dependiendo de los segundos intento calcular el intervalo que pasa en segudos , minutos , horas, dias, meses y años.
 
Un saludo


En línea

DJ_MAQUINA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Problemas con fechas
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2010, 01:30 am »

Hola: Si existe una función:

DateDiff

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/b5xbyt6f(VS.80).aspx


En línea

David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: Problemas con fechas
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 13:22 pm »

Hola

Hola: Si existe una función:

DateDiff


En el ejemplo de arriba lo uso para sacar los segundos que han pasado entre dos fechas y  lo que quero es saber si los segundos pasan de 60 que me devuelva un minuto o 2 minutos o 3 minutos y si pasa de 60 minutos que me deveulva 1 dia ,2 dias hasta los meses y años

un saludo
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Problemas con fechas
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2010, 17:35 pm »

He visto por la web un source que muestra el tiempo transcurrido desde una fecha hasta otra... Mostrando desde milisegundos incluso...! Si la encuentro lo posteo...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines