elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problemas con dos textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con dos textbox  (Leído 1,905 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
problemas con dos textbox
« en: 15 Diciembre 2008, 15:28 pm »

se que es una pregunta muy tonta pero ya se me olvido del jarto tiempo que no programo

tengo un textbox 3 y un textbox 7 entonces quiero pasar del textbox3 al textbox 7 con presionar enter

tengo este codigo que busque pero no me sirve

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}"
KeyAscii = 0
End If
End Sub

por que me pasa del textbox 3 al textbox 4 y no me sirve por que lo quiero pasar es al 7

este codigo lo utilizaba antes

Private Sub Text3_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
Text7.Text
End If
End Sub

se que falta algo pero no me acuerdo que es con ese si funcionaba pero cuando ejecuto el programa me dice compile invalid user property


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problemas con dos textbox
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2008, 15:32 pm »

es por la propiead TabIndex....cambiasela...el del textbox 3 debe ser por ejemplo 3 y e del textbox 7 debe ser uno mas ...o sea 4...

saludos.


En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: problemas con dos textbox
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2008, 15:35 pm »

el tab index estaba en 21 lo puse en 20 y nada y en 22 y tampoco
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problemas con dos textbox
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2008, 15:39 pm »

pregunta....¿cual es el tabindex del textbox 3 ? .¿cual es el tabindex del textbox 7 ?
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: problemas con dos textbox
« Respuesta #4 en: 15 Diciembre 2008, 15:43 pm »

21 el del 3 y 25 el del 7

pero antes no habia necesidad de nada de eso yo lo hacia simple con el codigo que habia puesto hacer rato pero la verdad no me acuerdo que es lo que hace falta
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problemas con dos textbox
« Respuesta #5 en: 15 Diciembre 2008, 15:53 pm »

el tabindex del textbox7 DEBE SER 22 para que funcione...debe ser uno mas del anterior...ya es de manual la propiedad tabindex...
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: problemas con dos textbox
« Respuesta #6 en: 15 Diciembre 2008, 15:55 pm »

me sigue saliendo el mismo error compile error: invalid user of property
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: problemas con dos textbox
« Respuesta #7 en: 15 Diciembre 2008, 15:58 pm »

haber :-X...pone este codigo:

Código:
Private Sub Text3_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}"
End If
End Sub

si el valor del tabindex del textbox7 es uno mas que el del textbox2 ...te tiene que funcionar...
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: problemas con dos textbox
« Respuesta #8 en: 15 Diciembre 2008, 16:01 pm »

si asi funciona pero yo queria era saber por que mi codigo no funcionaba

grax pero si me das una idea por que el codigo no funciona te lo agradeceria
« Última modificación: 15 Diciembre 2008, 16:10 pm por ::: Devil ::: » En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: problemas con dos textbox
« Respuesta #9 en: 15 Diciembre 2008, 16:38 pm »

No estaras cambiando la propiedad index no?
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines