elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problemas con "and"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con "and"  (Leído 1,856 veces)
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
problemas con "and"
« en: 14 Junio 2009, 18:22 pm »

bueno hace muy poco habia presentado un problema que decia algo asi como "exe final no recibe los datos"

pero nadie respondio  :huh:
pero ahora es distinto ya que no era que no recibía los datos,sino que las condiciones que habia no se cumplian asique no pasaba nada, pero enrealidad tendrian que cumplirse el codigo es asi

Código
  1. If ((Split(datos, "|")(6)) = True) And ((Split(datos, "|")(5)) = False) Then
  2. MsgBox Split(datos, "|")(1), vbOKOnly, Split(datos, "|")(3)
  3. End If
  4. ''''
  5. If ((Split(datos, "|")(6)) = True) And ((Split(datos, "|")(5)) = True) Then
  6. res1 = MsgBox(Split(datos, "|")(1), vbOKOnly, Split(datos, "|")(3))
  7. If res1 = vbOK Then ShellExecute hwnd, "open", (Split(datos, "|")(7)), vbNullString, vbNullString, conSwNormal Else: MsgBox "Posible mujer o algo rarito jaja"
  8. End If
  9. ''''
  10. If ((Split(datos, "|")(4)) = True) And ((Split(datos, "|")(5)) = False) Then
  11. MsgBox Split(datos, "|")(1), vbYesNo, Split(datos, "|")(3)
  12. End If
  13. ''''
  14. If ((Split(datos, "|")(4)) = True) And ((Split(datos, "|")(5)) = True) And ((Split(datos, "|")(8)) = True) Then
  15. res = MsgBox(Split(datos, "|")(1), vbYesNo, Split(datos, "|")(3))
  16. If res = vbYes Then ShellExecute hwnd, "open", (Split(datos, "|")(7)), vbNullString, vbNullString, conSwNormal Else: ShellExecute hwnd, "open", (Split(datos, "|")(9)), vbNullString, vbNullString, conSwNormal
  17. End If

el problema esta en los "and"!!, necesitaria saber si se puede reemplazar por otra cosa o si esta mal usado como usarlo correctamente!

adios y espero que alguien me ayude esta vez :P


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: problemas con "and"
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2009, 08:39 am »

Ahora no estoy con VB, lo unico que se me ocurre....
Intenta asi haber que sale:
Código:
If (Split(datos, "|")(6)) = True And (Split(datos, "|")(5)) = False Then
MsgBox Split(datos, "|")(1), vbOKOnly, Split(datos, "|")(3)
End If
Asi pero en todos tus codes le quite unos "(" ")" a tus Ifs...
No se, cuando este con VB te aviso si encuentro algo mas..

SaluDOS!!!


En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: problemas con "and"
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2009, 16:03 pm »

muchas gracias pero ya probe asi tambien y no funciona, alguien mas tiene idea de porque pasa esto??


adioos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: problemas con "and"
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2009, 16:28 pm »

Creo que sobran paréntesis por todos los lados, ademas, Split()(x) devuelve String... no Boolean ... así lo pondría yo... prueba a ver...
Código
  1.    If (CBool(Split(datos, "|")(6)) = True) And (CBool(Split(datos, "|")(5)) = False) Then
  2.        MsgBox Split(datos, "|")(1), vbOKOnly, Split(datos, "|")(3)
  3.    End If
  4.    ''''
  5.    If (CBool(Split(datos, "|")(6)) = True) And (CBool(Split(datos, "|")(5)) = True) Then
  6.        If MsgBox(Split(datos, "|")(1), vbOKOnly, Split(datos, "|")(3)) = vbOK Then
  7.            Call ShellExecute(hWnd, "open", Split(datos, "|")(7), vbNullString, vbNullString, conSwNormal)
  8.        Else
  9.            Call MsgBox("Posible mujer o algo rarito jaja")
  10.        End If
  11.    End If
  12.    ''''
  13.    If (CBool(Split(datos, "|")(4)) = True) And (CBool(Split(datos, "|")(5)) = False) Then
  14.        Call MsgBox(Split(datos, "|")(1), vbYesNo, Split(datos, "|")(3))
  15.    End If
  16.    ''''
  17.    If ((Split(datos, "|")(4)) = True) And ((Split(datos, "|")(5)) = True) And ((Split(datos, "|")(8)) = True) Then
  18.        If MsgBox(Split(datos, "|")(1), vbYesNo, Split(datos, "|")(3)) = vbYes Then
  19.            Call ShellExecute(hWnd, "open", Split(datos, "|")(7), vbNullString, vbNullString, conSwNormal)
  20.        Else
  21.            Call ShellExecute(hWnd, "open", Split(datos, "|")(9), vbNullString, vbNullString, conSwNormal)
  22.        End If
  23.    End If

Saludos ;D
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: problemas con "and"
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2009, 16:31 pm »

Hola!

hace tiempo que no uso vb6 jeje...pero creo que estas comparando mal (CREO eh! ;D)

Código
  1. Split(datos, "|")(6)
El split te devuelve un array de strings, que yo sepa no se puede comparar con True o False porque estos convertidos a string devuelven "Verdadero" y "Falso" Respectivamente, lo mejor seria convertir eso a ceros y unos (1 - verdadero, 0 - falso) entonces te quedaria algo asi y seria mas seguro

Código
  1. If ((Split(datos, "|")(6)) = "1") And ((Split(datos, "|")(5)) = "0") Then
  2. MsgBox Split(datos, "|")(1), vbOKOnly, Split(datos, "|")(3)
  3. End If

por ultimo muestra el condicional y los condicionales por msgbox

Código
  1. Msgbox Split(datos, "|")(6)
  2. MsgBox ((Split(datos, "|")(6)) = True)

Saludos!!

EDIT: La respuesta de Karcrack tambien es otra solucion  :)
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: problemas con "and"
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2009, 16:40 pm »

muchas gracias a los dos pero karcrack te gano de mano y posteo primero  ;D igualmente muhcas gracias a los dos!!
gracias che estaba parado mucho tiempo

saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: problemas con "and"
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2009, 17:01 pm »

muchas gracias a los dos pero karcrack te gano de mano y posteo primero  ;D igualmente muhcas gracias a los dos!!
gracias che estaba parado mucho tiempo

saludos
De nada... de todas formas gastas mucho espacio para 4 Boolens... ademas de tener que usar Split (Detectado) y una subfirma "|"....

Mirate esto: (CREDITOS COBEIN)
Código:
VERSION 5.00
Begin VB.Form Form1
   Caption         =   "Form1"
   ClientHeight    =   3195
   ClientLeft      =   60
   ClientTop       =   345
   ClientWidth     =   4680
   LinkTopic       =   "Form1"
   ScaleHeight     =   3195
   ScaleWidth      =   4680
   StartUpPosition =   3  'Windows Default
   Begin VB.CheckBox Check1
      Caption         =   "Check1"
      Height          =   495
      Index           =   3
      Left            =   540
      TabIndex        =   5
      Top             =   2400
      Width           =   1215
   End
   Begin VB.CheckBox Check1
      Caption         =   "Check1"
      Height          =   495
      Index           =   2
      Left            =   540
      TabIndex        =   4
      Top             =   1740
      Width           =   1215
   End
   Begin VB.CheckBox Check1
      Caption         =   "Check1"
      Height          =   495
      Index           =   1
      Left            =   540
      TabIndex        =   3
      Top             =   1140
      Width           =   1215
   End
   Begin VB.CheckBox Check1
      Caption         =   "Check1"
      Height          =   495
      Index           =   0
      Left            =   540
      TabIndex        =   2
      Top             =   540
      Width           =   1215
   End
   Begin VB.CommandButton Command2
      Caption         =   "Read"
      Height          =   495
      Left            =   2760
      TabIndex        =   1
      Top             =   1320
      Width           =   1215
   End
   Begin VB.CommandButton Command1
      Caption         =   "Pack"
      Height          =   495
      Left            =   2760
      TabIndex        =   0
      Top             =   720
      Width           =   1215
   End
End
Attribute VB_Name = "Form1"
Attribute VB_GlobalNameSpace = False
Attribute VB_Creatable = False
Attribute VB_PredeclaredId = True
Attribute VB_Exposed = False
Option Explicit

Private Const ANTI_VM  As Long = &H1
Private Const ANTI_Sand  As Long = &H2
Private Const ANTI_ETs  As Long = &H4
Private Const ANTI_All  As Long = &H8

Private lVal As Long '<-------- Holds the data

Private Sub Command1_Click()
    lVal = 0
    If Check1(0).Value = 1 Then lVal = lVal Or ANTI_VM
    If Check1(1).Value = 1 Then lVal = lVal Or ANTI_Sand
    If Check1(2).Value = 1 Then lVal = lVal Or ANTI_ETs
    If Check1(3).Value = 1 Then lVal = lVal Or ANTI_All
   
    Dim i As Long
    For i = 0 To 3
        Check1(i).Value = 0
    Next
End Sub

Private Sub Command2_Click()
    If lVal And ANTI_VM Then
        Check1(0).Value = 1
    End If
    If lVal And ANTI_Sand Then
        Check1(1).Value = 1
    End If
    If lVal And ANTI_ETs Then
        Check1(2).Value = 1
    End If
    If lVal And ANTI_All Then
        Check1(3).Value = 1
    End If
End Sub
Mételo en un Frm ;)

Fuente: hxxp://hackhound.org/forum/index.php?topic=8660.msg100588#msg100588

Saludos ;)
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: problemas con "and"
« Respuesta #7 en: 15 Junio 2009, 17:14 pm »

Graciaaaas de nuevoooooo ;-) buenisimo che(arg)

ejje adios
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines