elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas comMsFlexGrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas comMsFlexGrid  (Leído 1,514 veces)
erick185

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Problemas comMsFlexGrid
« en: 24 Marzo 2006, 05:05 am »

Hola

Espero q me auxilien ya q me surgio un error en lo siguiente:

Private Sub Command2_Click()
Set BDD = OpenDatabase("d:\base2.mdb")
SQL = "SELECT * FROM tabla1 "
Set TBL = BDD.OpenRecordset(SQL)
If TBL.RecordCount > 0 Then
With MfgReporte
Do While Not TBL.EOF
.Rows = filas
filas = filas + 1
.TextMatrix(filas - 2, 0) = TBL("secuencia")
.TextMatrix(filas - 2, 1) = TBL("nombre")
.TextMatrix(filas - 2, 2) = TBL("apellido")
.TextMatrix(filas - 2, 3) = TBL("edad")

Loop
End With
End If
End Sub

al mometo de ejecutar me sale un erro q es el siguiente...


error 381

el sub indice esta fuera del intervalo....

De antemano gracias por su ayuda.

Salu2


En línea

V_INT_Y_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125



Ver Perfil
Re: Problemas comMsFlexGrid
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2006, 06:01 am »

hola, mira tu proble esta en que tenes que definir las dimensiones del msflexgrid, estas definiendo en numero de filas pero no el de columnas...

seria algo asi..
    mfgreporte.Cols = 4
    mfgreporte.Rows = 1
 y despues el bucle, fijate de aplicar bien la propiedad textmatrix

saludos


En línea

Atte..

F.A.D.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines