elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas al partir archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al partir archivo  (Leído 1,457 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Problemas al partir archivo
« en: 19 Junio 2008, 03:25 am »

Buenas vengo utilizando una forma vastante fea para partir un archivo, y ahora me doy cuenta que si la configuracion local esta cambiada las cuentas me dan cualquier cosa,

Explico:

Código:
Const Buffer = 4096

Private Sub Form_Load()
Dim LenFile As Long
Dim TotInteger As Long
Dim SegmentCount As Long
Dim LenRest As Long

LenFile = 3921
SegmentCount = Val(LenFile / Buffer)
TotInteger = SegmentCount * Buffer
LenRest = LenFile - TotInteger
Debug.Print SegmentCount, TotInteger, LenRest
End Sub

yo deseo saber cuanas veces entra LenFile en el Buffer lo que esto me da como resultado SegmentCount, y a su ves LenRest seria el resto de lo que no llego a completar el tamaño del Buffer

ejemplo
Código:
si el archivo pesa 3921 SegmentCount = 0 y lenResto = 3921
si el archivo pesa 8192 SegmentCount = 2 y lenResto = 0
si el archivo pesa 8195 SegmentCount = 2 y lenResto = 3
si el archivo pesa 6000 SegmentCount = 1 y lenResto = 1904

como pueden notar estoy trabjando con numeros enteros

bien el ejemplo que puse por mas feo que sea funciona pero el tema es que si la configuracion local esta cambiada me tira cualquier resultados

por ejemplo
Código:
Simbolo Decimal = .
Simbolo de separacion de miles = ,

correctamente en el debug deve mostrar esto
 0             0             3921
incorrectamente si la configuracion esta cambiada me muestra esto
 1             4096         -175

hay alguna forma elegante de hacer lo que quiero, pero sin tener que verificar la configuracion local

Saludos


« Última modificación: 19 Junio 2008, 03:27 am por LeandroA » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al partir archivo
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2008, 03:31 am »

Yo realmente no entiendo lo que dices. Si te refieres a que no debes usar numeros decimales puedes usar Round o Int ;)


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Problemas al partir archivo
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2008, 03:44 am »

Rebisa un programa de E0N que esta en la recopilación de codes se llama "split" me parece ;).
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al partir archivo
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2008, 04:00 am »

Solucionado, chateando con Cobein me dijo que el lo havia utilzado en su proyecto Check-Summer


LenFile = 3921
SegmentCount = LenFile \ Buffer
LenRest = LenFile - SegmentCount * Buffer

el secreto es usar \ y no / ya que el primero devuelve un numero entero.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
partir archivo de audio en varios pedacitos
Java
lexoazul 3 4,296 Último mensaje 18 Diciembre 2010, 05:47 am
por lexoazul
crear un dvd a partir de archivo .avi , .mpg , etc..
Multimedia
dark_bart 3 5,236 Último mensaje 9 Agosto 2011, 02:26 am
por portaro
Partir archivo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 4 3,483 Último mensaje 11 Agosto 2014, 00:05 am
por Meta
Partir archivo « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 10 6,634 Último mensaje 5 Junio 2015, 00:36 am
por DarK_FirefoX
Partir archivo con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,110 Último mensaje 25 Mayo 2015, 21:27 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines