elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6  (Leído 8,877 veces)
c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« en: 7 Junio 2005, 22:24 pm »

POs eso, os cuento:



En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2005, 22:26 pm »

k koño le pasa a mi internet?? es la segunda vez k me deja a medias mientras posteo!!

weno, da igual, lo k pasa es k, resumiendo, quiero guardar el contenido de un listbox para luego poder abrirlo en otro listbox cuando yo kiera, pero no se me guarda, alguna idea???


PD: si tambien sabeis por k ma pasao esto decidmelo.

saludos


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2005, 22:51 pm »

Podrias guardar cada elemento en un archivo de texto usando la instrucción Print y luego agregarlos de nuevo leyendolos desde el archivo mediante la instrucción Line Input.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2005, 23:06 pm »

Supongo que quieres guardar items del listbox en tiempo de diseño. Estos se guardan en los *.frx, por ejemplo, si el listbox esta en Form1, y agregas items en la propiedad list, se genera un Form1.frx, si borras este archivo, los items se pierden.

Saludos
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2005, 23:10 pm »

Guardalo usando el registro de windows, yo en mis programas para evitar problemas de que vea el usuario los datos y cosas así lo guardo en el registro. Es un método que da buenos resultados.
En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2005, 10:21 am »

Muchas gracias por responder.

1-  Slasher-K, me parece wena idea, la cosa es k no se kuantos items van a haber, pero ya pensaré algo, gracias.

2-  Ironhorse, lo k yo quiero no es exactamente eso, lo k quiero es guardar los items para luego, en tiempo de ejecucion , cuando yo kiera, poder volver a ver la lista. ej: cojo un dia el programa ya hecho y meto 5 items en la lista (k en verdad es una lista de contraseñas codificadas), cierro, y dos dias despues quiero volver a mirar la lista pero accediendo diretamente a un segundo form del programa , en el cual hay un listbox vacio, y lo k quiero es abrir el listbox k tengo guardado desde hace un par de dias para ver k contraseñas tengo y poder escojer cual quiero descodificar. no se si me explicado bien, pero es mas o menos eso.


3- reydelmundo11:  einn? guardarlos en el registro de windows, hasta ahora yo solo habia utilizado el registro para meter un programa en el startup(es decir, k arranque junto con mi sesion), si no te importa, podrias explicarme un poco de k va lo k me propones?


gracias a todos, saludos;D
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« Respuesta #6 en: 8 Junio 2005, 15:34 pm »

El método el registro me parecio muy buena idea, porque programas como el internet explorer, el messenger incluso el subseven lo guardan en el registro los datos.  ej:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\miprograma
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\miprograma\dato1, "hola"
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\miprograma\dato2, "quetal"
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\miprograma\dato3, "eo"
Cuando se llama al evento load, se leen el valor de las entradas y los texbox cogen ese valor. Cuando es el evento terminate, se guarda lo que ha modificado el usuario o lo que hay en el texbox.
A esto me refiero con guardarlo en el registro
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« Respuesta #7 en: 8 Junio 2005, 20:50 pm »

Si las contraseñas estan codificadas, te acosejaria guardarlas en un archivo de texto, por ejemplo en un .ini en la ruta del ejecutable, tiene la ventaja de que es mas facil para usarlas en otra maquina, simplemente copias el archivo, lo que es mas complicado si las guardas en el registro.

Si de todas maneras quieres usar el registro, hay unas instrucciones simples en VB: GetSetting y SaveSetting, o sino usar las API.
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« Respuesta #8 en: 9 Junio 2005, 11:32 am »

Gracias por aclarar dudas.
Yo habia pensado k aunque se guardaran las contraseñas codificadas, estas solo pudiesen verse y descodificarse desd el mismo programa. Pero ya pensaré algo.


gracias a todos, saludos;D
En línea

ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: problemas al guardar el contenido de un listbox en vb6
« Respuesta #9 en: 8 Agosto 2005, 20:02 pm »

Yo tambien tengo un problema co guardar todo el contenido en un Listbox solo me guarda un .Item

Código:


Dim canalLibre As Integer
'Obtenemos un canal libre que nos dará
'el sistema oparativo para poder operar
canalLibre = FreeFile
'Abrimos el fichero en el canal dado
Open "C:\Password.txt" For Output As #canalLibre
'Escribimos el contenido del TextBox al fichero
Print #canalLibre, List1
Close #canalLib


Solo me guarda un .Item del Listbox.
Si alguien puede ayudarme
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al guardar y abrir un txt en unos listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cael1011 1 1,886 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 09:11 am
por Eleкtro
MOVIDO: Error al guardar y abrir un txt en unos listbox
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 1,690 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 09:06 am
por Eleкtro
Guardar contenido de listbox en settings
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,250 Último mensaje 23 Septiembre 2018, 14:49 pm
por rigorvzla
Problemas con objeto y listbox en vs 2015
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 6 2,755 Último mensaje 27 Marzo 2019, 15:35 pm
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines