elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problemas al dividir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al dividir  (Leído 1,693 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
problemas al dividir
« en: 15 Diciembre 2008, 16:45 pm »

ahora otro problemita que me a surgido tengo esto

Private Sub Text43_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}"
Text45.Text = Val(Text3.Text) + Val(Text7.Text) + Val(Text11.Text) + Val(Text15.Text) + Val(Text19.Text) + Val(Text23.Text) + Val(Text27.Text) + Val(Text31.Text) + Val(Text35.Text) + Val(Text39.Text) + Val(Text43.Text)
End If
End Sub

ahora quiero que el resultado de esa suma se divida entre el numero que yo coloco en un textbox aparte

el textbox que meto el numero para dividir es el text58


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: problemas al dividir
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2008, 16:57 pm »

Código
  1. resultado = val(Text45.text)/val(Text58.text)
Cual sería la pregunta?


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: problemas al dividir
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2008, 17:02 pm »

el problema radica en que el resultado de toda la suma se encuentra en el textbox 45

y cuando hago esto

Text45.Text = Val(Text45.Text) / Val(Text58.Text)

me sale que el resultado es 0

y no es asi

En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: problemas al dividir
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2008, 17:06 pm »

ya lo resolvi

Private Sub Text43_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}"
Text45.Text = Val(Text3.Text) + Val(Text7.Text) + Val(Text11.Text) + Val(Text15.Text) + Val(Text19.Text) + Val(Text23.Text) + Val(Text27.Text) + Val(Text31.Text) + Val(Text35.Text) + Val(Text39.Text) + Val(Text43.Text)
Text45.Text = Val(Text45.Text) / Val(Text58)
End If
End Sub
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
viviz02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


tuentiAlert


Ver Perfil WWW
Re: problemas al dividir
« Respuesta #4 en: 15 Diciembre 2008, 17:51 pm »

Y no es eso lo que te habian dicho en el post de antes :huh:
En línea

tuentiAlert - Notificador de cambios en tu perfil de tuenti.

www.tuentialert.es
Ya esta disponible la v0.3 para descargar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas al dividir proyecto en archivos C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Kaxperday 6 4,790 Último mensaje 7 Diciembre 2014, 18:50 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines