elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas al crear el servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al crear el servidor  (Leído 1,578 veces)
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Problemas al crear el servidor
« en: 6 Julio 2009, 20:27 pm »

Bueno aca me encuentro ane este problema que se trato con anterioridad pero no se termino de completar como se hacia , el problema es este, estoy haciendo mi troyano llamado Snorlax y me falta hacer la parte para crear el servidor , osea ya se que los .exe no pueden generar otros .exe , pero tengo entendido que con el control commondialog algo se podia hacer, aca va mi duda, los .exe (cliente y servidor) hay que juntarlos en un mismo .exe para que se pueda hacer la creacion del server ,porque un troyano esta compuesto por un cliente y un servidor, osea dos codigos, entonces dos .exe, pero los troyanos comunes son 1 solo exe, que "crean" otro .exe, que enrealidad no lo crean sino que pasan las variables de la IP, el puerto y demas,

entonces estoy trabado ahi, como hacer para crear el servidor desde un .exe (ya vi los codigo de dioxis, el joiner de EON y demas) a crear el servidor, una ayuda por favor que me falta eso (y algunas cosas mas  :P) para terminar snorlax



un saludo


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Pyros32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Problemas al crear el servidor
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2009, 00:32 am »

te quedas algo lejos de lo común a la hora de configurar un server...

la forma mas facil es guardar la informacion en el propio server... me explico;

yo programo y compilo un server y un cliente, por separado.
Si vemos el server con un editor Hexadecimal nos encontraremos con que al final del programa queda mucho hueco vacío.... ese es un buen sitio para dejar nuestra info¡

Lo que debemos hacer es acceder a ese area del archivo y modificarla (tratamiento de archivos; open [ruta] for binary as [stream]; put [stream],,[dato]  Get[stream],,dato  )

otra forma de guardar la informacion es definir una variable string global y modificarla en la primera rutina del server

Dim datos as string
Sub main()
    datos = "255.255.255.255#123456#nombre                                         "
    'rutinas del troyano
end sub

segun esto, luego rescatamos la ip (que seria asta el primer #) el puerto (entre el primer y segundo #) el nombre (ojo con los separadores en el nombre¡¡) y asi tantas caracteristicas como queramos

Notese que dejo mucho espacio extra en la variable, ahora explico por qué.

tras compilar de esta forma nuestro server, con un editor hexadecimal buscamos la cadena "255.255.255.255#123456#nombre                                         ", o como sea...
lo que este antes de la cadena lo escribimos tal cual en lo que será nuestro server, lo que este despues, exactamente lo mismo, y en el hueco de la cadena podemos modificar lo que qeramos SIEMPRE CON IGUAL CANTIDAD DE CARACTERES para no cargarnos el direccionamiento del programa.

asi que si nuestra cadena es:
"255.255.255.255#123456#nombre                                         "
tambien sirve:
"89.58.47.25#666#NombreDeServidor                                      "
^por eso dejo mas caracteres...


esto mismo que hacemos con un hexEditor podemos hacerlo con el creador de servers, o el mismo cliente si lo programan asi...

Pyros


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al crear el servidor
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2009, 01:31 am »

Hola, si no estoy chupado Cobein puso un codigo de como crear un server...buscalo entre sus post...

saludos.
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al crear el servidor
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2009, 02:10 am »

Muchas gracais por la ayuda, lei el code de cobain pero todavía sigo sin entender como funciona bien, si me pueden dar un ejemplo en que se vea bien como es este tema mejor, estuve buscando, tambien vi el de hendrix, pero todavía no funciona.

muchas gracias y adios
« Última modificación: 7 Julio 2009, 03:16 am por fede_cp » En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines