elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema WINSOCK en VIDEO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema WINSOCK en VIDEO  (Leído 1,689 veces)
lestherhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
Problema WINSOCK en VIDEO
« en: 30 Mayo 2009, 00:31 am »

Bueno el problema es que no se como es que el senddata les envia datos al cliente y como el cliente los recibe y los manda a un texto por ejemoplo y que tipo de datos son los que se pueden enviar y el cliente recibirlos les dejo el video para que lo descarguen y haber si alguien me ayuda saludes a todos.

link :

http://rapidshare.com/files/238693767/LESTHER.zip.html

Link:

http://www.megaupload.com/?d=RPLYFC51


« Última modificación: 30 Mayo 2009, 00:42 am por lestherhack » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema WINSOCK en VIDEO
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2009, 00:39 am »

hola, échale una ojeada a esto, esta muy bien explicado, luego si te quedas, vienes y consultas, saludos!!

Citar
*http://www.monografias.com/trabajos30/tutorial-visual-basic/tutorial-visual-basic.shtml


En línea

lestherhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
Re: Problema WINSOCK en VIDEO
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2009, 00:48 am »

Si te lo agradezco mucho tu aporte pero ya lo habia medio leido pero si descargas mi video te daras cuenta de mi pegon, yo se que es una tontera pero por inexperiencia en esto de VB no le puedo encontrar la solucion.


Gracias.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema WINSOCK en VIDEO
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2009, 09:46 am »

los datos si se estan enviando sabes

Corrige estas lineas
Código
  1. ws1.senddata "Keylogger"& text1.text ' Te falta el separador
  2. 'a
  3. ws1.senddata "Keylogger|"& text1.text'Corregido
  4.  

Tambien etas otras en el DataArribal
Código
  1. if data="keylogger" then
  2.     'bla bla bla
  3. end if
  4.  
  5. 'Corrige a esto:
  6.  
  7. if vdata(0)="keylogger" then
  8.     'bla bla bla
  9. end if
  10.  


P.D.: Son es esactamente el mismo code o lineas pero te daras unaidea de lo que te plasmo.¡!


Son los dos unicos errores que detecte, igual seria mejor que pusieras el cource, de estos hay sientos en la red llamada internet.

P.D.: antes de enviar algo con Windows imprimiedo y cuando lo resivas con otro Winsock igual imprimelo en un textbox o donde quieras y como quieras el chiste es ver la informacion, te servira para detectar erres ent us datos y como los estas manejando, eso es lo q solo te falta, cuando ya tomes mas Experiencia con BAsic, no digo con WinSock por que lo estas trabajando bien, con Basic y sus sintaxis y detalles bien tus proyectos con hoja y lapiz entenderas mejro tus errores.¡!, Lee un manual, o revisa tu error de LOGICA.¡!
« Última modificación: 30 Mayo 2009, 10:06 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
lestherhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
Re: Problema WINSOCK en VIDEO
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2009, 05:01 am »

Me Confunfi en el de el dataarribal en la llegada de datos le puse a como me dijistes pero le puse de esta manera y no me recibe los datos no me los muestra en el text1.text del formulario 2 del cliente como sale en el video ahora lo puse asi


en el server ya le puse el separador de dato pero en el cliente le puse la recibida asi:


If vdata(0) = "keylogger" Then
Form2.Text1.Text = Form2.Text1.Text
End If
End Sub
« Última modificación: 10 Junio 2009, 05:31 am por lestherhack » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines