elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema winsock  (Leído 1,570 veces)
jebg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
problema winsock
« en: 6 Agosto 2005, 21:12 pm »

estoy tratando de hacer un pequeño tipo de troyano pero tengo un problema con el data arrivla miren:

Código:
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim ac As String
Dim apagar As String
Dim a As String
Dim contraseña As String
Dim men As String
Dim rec As String
Dim mensage As String

Winsock1.GetData ac
Winsock1.GetData apagar
Winsock1.GetData a
Winsock1.GetData contraseña
Winsock1.GetData men
Winsock1.GetData rec
Winsock1.GetData mensage

msn.AddContact 0, (ac)
SendKeys "{ENTER}"
Pause 1
SendKeys "{ENTER}"
SendKeys "{ENTER}"
Pause 1
SendKeys "{ENTER}"

End Sub



como puedo hacer para señalar lo que tiene que hacer cada cosa cuando llege, hay solo estoy especificando lo que se tiene que hacer cuando llege "ac" pero para los demas me da problema espero que entiendan mi punto ??? ;D


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: problema winsock
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2005, 00:49 am »

Ya se habló muchísimas veces de esto en el foro... no cuesta tanto darle al botón buscar pero en fin.

Si envías una cadena, sólo la tenés que obtener una vez llamando a GetData y luego verificar lo que llegó con un Select Case por ejemplo.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: problema winsock
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2005, 05:18 am »

EDIT: el mensaje no tenia sentido
« Última modificación: 1 Septiembre 2008, 23:53 pm por NYlOn » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Winsock
Programación Visual Basic
rapbyone 7 2,328 Último mensaje 7 Julio 2014, 21:07 pm
por rapbyone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines