elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Problema] Programa para averiguar números pares entre 2 números
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Problema] Programa para averiguar números pares entre 2 números  (Leído 5,641 veces)
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
[Problema] Programa para averiguar números pares entre 2 números
« en: 21 Mayo 2010, 22:55 pm »

Hola chicos, bueno les vengo a plantear algo sencillo pero no sé donde está el error, la cosa es que tengo que hacer un programa para el colegio que dados 2 numeros ingresados por el usuario, muestre en un label todos los numeros pares que se encuentran entre ellos separados por una coma, el código en si para averiguar si un numero es par y eso lo tengo bien, pero no logro que me los muestre uno al lado del otro..

El código es:

Código
  1. Private Sub cmdBuscar_Click()
  2.  
  3. Dim intX As Integer, intY As Integer, Acum1 As String, Acum2 As String
  4.  
  5.  
  6. intX = Val(txtValor1.Text)
  7. intY = Val(txtValor2.Text)
  8.  
  9. If (intX < intY) Then
  10.    For x = intX To intY
  11.        If (x Mod 2 = 0) Then
  12.            Acum1 = Acum1 + x
  13.            lblResultado.Caption = Acum1
  14.        End If
  15.    Next x
  16. Else
  17.    For x = intY To intX Step -1
  18.        If (x Mod 2 = 0) Then
  19.            Acum2 = Acum2 + x
  20.            lblResultado.Caption = Acum2
  21.        End If
  22.    Next x
  23. End If
  24.  
  25. End Sub



Les dejo el proyecto por si le quieren dar un revisada si es necesario:
Link: http://www.mediafire.com/?mzz1mo2m3wy

Gracias ;D


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Programa para averiguar números pares entre 2 números
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2010, 23:12 pm »

Por ejemplo:
Código
  1. Private Sub cmdBuscar_Click()
  2.   Dim intX As Integer
  3.   Dim intY As Integer
  4.   Dim i As Integer
  5.  
  6.   intX = 1
  7.   intY = 10
  8.  
  9.   For i = intX To intY
  10.      If i Mod 2 = 0 Then
  11.         lblResultado.Caption = i & ", "
  12.      End If
  13.   Next
  14. End Sub

PD: Lo codee de memoria, puede tener errores.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Problema] Programa para averiguar números pares entre 2 números
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2010, 23:28 pm »

Lo modifique como me dijiste pero todavía me sigue dando mal, pongo 1 y 20 y me muestra que los pares que hay nada más es "20"

Código
  1. Private Sub cmdBuscar_Click()
  2.  
  3. Dim intX As Integer, intY As Integer
  4.  
  5. intX = Val(txtValor1.Text)
  6. intY = Val(txtValor2.Text)
  7.  
  8. If (intX < intY) Then
  9.    For x = intX To intY
  10.        If (x Mod 2 = 0) Then
  11.            lblResultado.Caption = x & ", "
  12.        End If
  13.    Next x
  14. Else
  15.    For x = intY To intX Step -1
  16.        If (x Mod 2 = 0) Then
  17.            lblResultado.Caption = x & ", "
  18.        End If
  19.    Next x
  20. End If
  21.  
  22. End Sub

Una imagen:


 :-\
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Programa para averiguar números pares entre 2 números
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2010, 23:45 pm »

A ver, ponedlo así.
Código
  1. Private Sub cmdBuscar_Click()
  2.  
  3. Dim intX As Integer
  4. Dim intY As Integer
  5. Dim i As Integer
  6.  
  7. intX = Val(txtValor1.Text) ' 1
  8. intY = Val(txtValor2.Text) ' 20
  9.  
  10.    For i = intX To intY
  11.        If (i Mod 2 = 0) Then
  12.            lblResultado.Caption = lblResultado.Caption & i & ", "
  13.        End If
  14.    Next
  15.  
  16. End Sub
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema l requerir números « 1 2 »
Programación C/C++
7hongo7 13 5,672 Último mensaje 20 Febrero 2013, 18:49 pm
por 7hongo7
Ayuda: Almecenamiento de numeros en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ODAC333 7 4,629 Último mensaje 8 Julio 2013, 22:47 pm
por ODAC333
Programa para averiguar el dia de la semana
Programación C/C++
Caster 4 2,352 Último mensaje 18 Julio 2013, 16:34 pm
por Caster
Numeros amigos y numeros perfectos programa en C
Programación C/C++
estudiante_1 2 5,264 Último mensaje 11 Agosto 2015, 23:51 pm
por estudiante_1
Programa que lea números enteros y nos diga cuántos números son pares.
Programación C/C++
estudiante_1 3 2,962 Último mensaje 20 Agosto 2015, 18:58 pm
por estudiante_1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines