elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema en creacion de troyanos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en creacion de troyanos  (Leído 4,616 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Problema en creacion de troyanos
« en: 15 Agosto 2005, 23:00 pm »

Hola...he creado un troyano muy sencillo por ahora..para despues irle añadiendo cosas...

Lo que pasa es que me da problemas a generar el exe del servidor  ???

Y me da error aqui:

Código:
If datos = colgar Then
    BlockInput True
End If

Y aqui tambien

Código:
If datos = abrir Then
Dim res As Long, ReturnString As String * 127
    res = [b]mciSendString[/b]("Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0)
    End If
End sub
En los dos me da el mismo error, procedimiento sub o fuction no definido

Alguien sabe porque?


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2005, 23:26 pm »

Supongo que "abrir" y "colgar" son cadenas.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2005, 02:09 am »

Abrir y colgar es el comando que llama del cliente hacia el server para que cuelge o cierre...que debo hacer?
En línea

sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2005, 19:48 pm »

hey loko yo hice ese codigo y anda bien he! fijate que tenes todos los modules y todas las variables y apis declaradas
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 223


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2005, 22:54 pm »

Eso es lo que iba a decir cuando te dice procedimiento o sub no definido es que no lo has declarado por eso no hace nada porque no le has puesto lo que significa  :P
En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #5 en: 17 Agosto 2005, 00:00 am »

hey loko yo hice ese codigo y anda bien he! fijate que tenes todos los modules y todas las variables y apis declaradas

¬¬
Ese codigo es mio...es de un troyano que empece a hacer ara un año y no lo acabe...
Por que tu supuesto troyano tambien tenga esa opcion...no significa que el codigo sea tuyo ¬¬

Pd: No se que puede ser...tengo todo declarado  :-\
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #6 en: 17 Agosto 2005, 03:41 am »

Insisto, las cadenas van entre comillas...

Código:
If datos = "colgar" Then  '<----Fijate las comillas en colgar.
    BlockInput True
End If

Cuando surjan esos errores de compilación dale una leida a algún manual de VB.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #7 en: 17 Agosto 2005, 11:57 am »

bernu dale que asta las variables estan declaradas como en el mio he! el que no me cree lo invito a sorcerer.es.mw se pueden bajar el codigo de hay
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #8 en: 17 Agosto 2005, 12:29 pm »

¬¬

Aun me da error al compilarlo...en blockinput...y ya meti las cadenas entre comillas
En línea

sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: Problema en creacion de troyanos
« Respuesta #9 en: 17 Agosto 2005, 13:14 pm »

podes poner todo el codigo y no un pedasito
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema spytech spyagent en mi ordenador y troyanos
Seguridad
d3lam3tro 1 2,331 Último mensaje 26 Enero 2013, 03:14 am
por r32
problema en la creacion de shellcode basica « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
daryo 13 7,610 Último mensaje 19 Agosto 2014, 17:23 pm
por MCKSys Argentina
problema con creación de usuarios
Windows
migue.777 1 1,930 Último mensaje 22 Octubre 2019, 17:58 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines