elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema, el server no se conecta :P
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema, el server no se conecta :P  (Leído 5,032 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema, el server no se conecta :P
« Respuesta #10 en: 5 Octubre 2005, 20:12 pm »

En el evento Error del Socket ponele:


Código:
On Error Resume Next 'asi no nos muestra ningun error
Socket.Close
Socket.Listen

salu2 !


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Problema, el server no se conecta :P
« Respuesta #11 en: 5 Octubre 2005, 22:07 pm »

Listo, gracias.

Ahora me falta laguien con quien probar el server :P(xD)

Hasta ahora le puse 2 funciones, abrir y cerrar el cd.

Slaudos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema, el server no se conecta :P
« Respuesta #12 en: 5 Octubre 2005, 22:16 pm »

jajaj bueno eso de buscarte a uan victima es problema tuyo xD

Citar
Hasta ahora le puse 2 funciones, abrir y cerrar el cd.

Ta bien, asi se empieza xD

salu2 ;)

-G0nz4-
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Problema, el server no se conecta :P
« Respuesta #13 en: 5 Octubre 2005, 22:33 pm »

xDDD, ni victima ni nada. Es mas, soy capaz de pasar el lciente y y ousar elserver :P.

A buscar en el msn.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Problema, el server no se conecta :P
« Respuesta #14 en: 5 Octubre 2005, 23:49 pm »

Antes de infectar a nadie, yo me buscaria una persona de confianza, un betatester que te ayude a provar tus servers, o sino, te recomiendo que lo vallas provando tu mismo en tu equipo, y cuando tengas un sistema para descargar el server actualizado de una webo un sistema de upload para mandarlo.

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema, el server no se conecta :P
« Respuesta #15 en: 5 Octubre 2005, 23:54 pm »

Yo buscaria un amigo para probarlo... Lo podes probar en tu pc, lo que pasa es con un amigo pueden aparecer errores que no aparecerian en tu pc (y asi poder corregirlos)

salu2
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Problema, el server no se conecta :P
« Respuesta #16 en: 6 Octubre 2005, 00:06 am »

Es que yo tenia un probador de soft, un amigo pero hoy ta revirado porque anoche no le di bola(en el msn, claro) y no queire :P.

Cuando se el pase se lo paso a el.

De todas formas no quiero usarlo para fines destructivos hacique no creo me hagan falta muchas victimas :P

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Problema, el server no se conecta :P
« Respuesta #17 en: 23 Octubre 2005, 08:08 am »

yo me hice un programa identico pero mas caca era y lo que pasaba era que tenias que poner la ip del otro(ese era el cliente) y si el servidor se conectaba despues no andaba y me cagaba habia que abrirlo de vuelta y probar de todo, para que no tengas que reiniciar el programa lo que tenes que hacer es poner un boton y meter algo asi

private sub command1_click()
winsock1.close 'esto es para cerrarlo
end sub

 
si tenes que colocar ip o algo hace como dijo NYLon

o pone otro boton que haga esto  winsock1.listen

Sancho Mazorka[/glow]
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Server 2003 no conecta a servicios de red
Redes
ryan parker 3 4,413 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 22:38 pm
por ryan parker
Duda dns redireccion a ip publica no conecta server
Hacking
Anonymous250 1 3,021 Último mensaje 7 Marzo 2012, 00:07 am
por $Edu$
Counter se conecta directamente a un server
Juegos y Consolas
Fox_Neo 2 16,156 Último mensaje 6 Febrero 2013, 05:28 am
por el cordobes
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines